Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13287 Разработка технологического процесса производства 4т. полукопченых и 1т. варено-копченых колбас 2016 65стр. 2900
13288 Разработка технологического процесса производства копчено-вареных изделий из 1,3 т свинины на кости 2016 63 стр. 2900
13289 Разработка технологического процесса производства копчено-запеченных, запеченных и вареных изделий из 2 т. свинины на кости 2016 71стр. 2900
13290 Разработка технологического процесса переработки мягкого жиросырья для мясокомбината производительностью 35 т говядины и 30 т свинины с использованием мокрого способа вытопки и оценки его преимуществ 2016 48 стр. 2900
13292 Разработка технологического процесса производства 7т полукопченых колбас с оценкой возможности использования коптильных препаратов 2016 54 стр. 2900
13293 Разработка технологического процесса производства 3,5 тонн варенокопченых колбас из блочного мяса. 2016 63 стр. 2900
13294 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов замороженных в тесте, в ассортименте: 2 тонны пельменей, 2 тонны вареников, 500 кг хинкалий 2016 63 стр. 2900
13295 Проектирование технологического процесса производства 60 т говядины в смену 2016 61стр. 2900
13296 Разработка технологической схемы производства 3т вареных колбас, 2т сосисок и 2т сарделек с использованием пищевых добавок для стабилизации консистенции 2016 68стр. 2900
13297 Разработка технологического процесса производства 5,5 тполукопченых колбас в смену из блочного мяса с использованием целлюлозных оболочек 2016 65стр. 2900
13309 Проект хлебозавода производительностью 45 т/сут. Для города Улан Удэ. Технологическое обеспечение - производство ржано-пшеничных изделий 2016 116 5970
13310 Проект технического перевооружения кондитерского цеха «Конфаэль» г.Киселевск 2016 88 5970
13311 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста на КМКЗ 2016 68 5970
13313 Разработка технологического процесса производства цельномышечных продуктов из 800 кг свинины и 300 кг говядины 2016 51стр. 2900
13314 Разработка технологического процесса производства 2 т ливерных колбас и 500 кг мяса прессованного свиных голов 2016 55стр. 2900
13315 Разработка технологического процесса обработки субпродуктов для мясокомбината производительностью 40 т говядины в смену с замораживанием субпродуктов в блоках 2016 49стр. 2900
13316 Разработка технологического процесса производства 5 т вареных колбас, 2 т сосисок, 1 т сарделек и 1 т ветчин в оболочке 2016 64стр. 2900
13317 Разработка технологического процесса производства 1 т пельменей и 0,5 т котлет 2016 65стр. 2900
13318 Разработка технологического процесса производства вареных колбас, сосисок и сарделек. В ассортименте вареные колбасы 2,5 т в смену, сосиски 1,2 т в смену и сардельки 1,3 т в смену 2016 69стр. 2900
13319 Разработка технологического процесса переработки технического сырья для мясокомбината производительностью 60 т свинины в смену 2016 51стр. 2900

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ