Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
1398 Проект ресторана первого класса на 75 посадочных мест в г. Славгороде 2015 135 9000
1790 Современная технология производства и ассортимент порционных блюд из мяса 2015 64 9700
1865 Разработка ассортимента и технология производства пирожных для десерт-бара 2015 43 5900
3645 Организация работы кафе общего типа на 60 мест 2006 - 1900
3721 Влияние добавления селената натрия на ряженку 2,5% 2009 74стр. 5900
4442 Совершенствование организации работы предприятия общественного питания на примере ООО «КОРН» (Кафе-бар «Сабра»)» 2014 81 стр. 4900
4678 Влияние витаминов группы В на процесс приготовления йогурта 2008 78 стр. 7900
4698 Основные сведения о выпечке хлеба. Технико-экономическое обоснование. 2012 83стр. 4900
4702 Особенности производства варенца, обогащенного антидиабетическим комплексом 2008 89стр. 2900
4704 Выпечка хлеба. 2012 111стр. 2900
4705 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИММОБИЛИЗАЦИИ β−ГАЛКТОЗИДАЗЫ И ОЦЕНКА ЕЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ НА МОЛОКО И НЕКОТОРЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 2007 110стр. 7900
6486 Хлебопекарная печь Revent 626 2005 83стр. 6000
6516 Реконструкція системи сушіння молочної суміші на ВАТ „Сумський молочний завод” 2005 134стр. 7700
13136 Проект шприца в линии производства колбас производительностью 6000 кг/ч 2016 87стр. 2900
13207 Линия производства томатного сока 2016 46стр. 2900
13264 Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 5,0 тыс. т/год мучных кондитерских изделий для города Кургана. Технологическое обеспечение производства сахарного печенья». 2016 93 5970
13265 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий на линиях с тоннельными печами 2016 64 5970
13284 Проектирование технологического процесса убоя и разделки туш КРС для мясокомбината производительностью 40т. говядины в смену 2016 53 стр. 2900
13285 Разработка технологического процесса производства 6т полукопченых колбас с выдержкой мяса в посоле. 2016 60стр. 2900
13286 Разработка технологического процесса производства 4т полукопчёных колбас с использованием мяса птицы 2016 50стр. 2900

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ