Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
42610 Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы (Технология общественного питания, Барнаульский кооперативный техникум) 2019 67 800
51414 РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15 КГ/Ч 2018 58 4840
51427 РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 0,3 Т/Ч 2018 78 4850
54754 Культура обслуживания в ресторане «Астория». 2017 110 4990
55074 Разработка технологического процесса производства 2т сырокопчёных колбас с использованием стартовых культур микроорганизмов 2016 69 4320
55075 Разработка технологического процесса переработки мягкого жиросырья для мясокомбината производительностью 60 т свинины в смену 2016 52 4380
55076 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов из 1,5 т говядины на кости в маринаде 2016 50 4210
55080 Разработка технологического процесса производства вареных колбасных изделий из 5 т мяса цыплят - бройлеров с использованием сырья от разделки мяса птицы 2016 83 4350
55086 Разработка технологического процесса производства вареных колбас, сарделек, ветчин и цельномышечных изделий из 3,8 тонн свинины на кости 2016 75 4340
55089 Разработка технологического процесса производства рубленных полуфабрикатов и мяса птицы механической обвалки из 10 т мяса цыплят бройлеров 2016 60 4200
55093 Разработка технологического процесса производства 4т варено - копченых колбас с удлиненными сроками годности 2016 66 4320
55094 Разработка технологического процесса производства колбасных изделий из 5 тонн свинины 2016 64 4270
55095 Разработка технологического процесса производства колбасных изделий из 5 тонн свинины 2016 57 4340
55097 Разработка технологического процесса производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из 4 т свинины мяса на кости 2016 64 4315
55098 Разработка технологического процесса производства 2 тонн вареных колбас и 0,2 тонн сырокопченых колбас 2016 69 4360
55099 Проект хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки для города Иркутска. Технологическое обоснование приготовления теста на дрожжевом молоке 2016 89 4230
55100 Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 5,0 тыс. т/год мучных кондитерских изделий для города Кургана. Технологическое обеспечение производства сахарного печенья 2016 93 4385
55101 Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия 2016 43 4290
55102 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий на линиях с тоннельными печами 2016 64 4210
55107 Проект хлебозавода производительностью 45 т/сут. Для города Улан Удэ. Технологическое обеспечение - производство ржано-пшеничных изделий 2016 116 4280

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ