Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
55108 Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 3 тыс. т/год мучных кондитерских изделий для города Ижевск. Технологическое обеспечение производства пряников сырцовых 2016 105 4215
55109 Проект хлебозавода производительностью 30 т/сут. Для города Абакан. Технологическое обоснование ускоренного способа приготовления теста 2016 104 4300
55111 Проект технического перевооружения кондитерского цеха «ООО Холидей Классик» г. Кемерово 2016 109 4340
55118 Технологические режимы для производства 4 новых видов хлебобулочных изделий 2016 68 4260
55119 Использование нетрадиционных видов муки в производстве мучных кондитерских изделий. Технологическое проектирование производства затяжногопеченья с приготовлением теста ускоренным способом 2016 68 4345
55120 Использование нетрадиционных видов муки в производстве печенья. Технологическое проектирование производства крекера с приготовлением теста опарным способом 2016 79 4280
55121 Технологическое проектирование производства заварных пряников с приготовлением заварки периодическим способом 2016 57 4345
55122 Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья 2016 85 4360
55123 Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста в агрегате Ш2-ХББ 2016 81 4210
55125 Применение готовых заквасок в ускоренных способах приготовления ржаного теста. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий на готовых заквасках 2016 69 4335
55126 Использование отрубей в производстве мучных кондитерских изделий. Технологическое проектирование производства сдобного печенья типа сдобных сухариков с порционным приготовлением теста 2016 65 4330
55129 Использование овсяных отрубей при производства пряников. Технологическое проектирование производства сырцовых пряников с периодическим способом приготовления теста 2016 69 4200
55130 Применение молочных продуктов в производстве хлебобулочных изделий. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с молочными продуктами 2016 74 4325
55189 Влияние предварительной механоактивированной обработки жидких компонентов на замес и качество изделий. Технологическое проектирование производства хлебобулочных мелкоштучных изделий 2016 70 4280
55194 Применение восточных пряностей в производстве мучных изделий Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с безопарным способом приготовления теста 2016 72 4240
55198 Технологическое проектирование производства сдобного печенья с формованием на автоматизированной отсадочной машине 2016 54 4350
55199 Технологическое проектирование производства хлебобулочных ржаных и ржано - пшеничных изделий 2016 83 4320
55200 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста на жидких дрожжах 2016 67 4350
55202 Разработка рецептуры хлеба с использованием шиповника. Технологическое проектирование производства подовых хлебобулочных изделий 2016 78 4390
55203 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста ускоренным способом 2016 80 4375

« 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ