Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
118489 Технология приготовления блюд русской кухни 2022 62 800
120264 Модернизация гомогенизатора в линии производства молока (Российский Биотехнологический Университет) 2023 85 1200
120636 Разработка технологии получения сыра мягкого с плесенью «Камамбер» (Уральский государственный лесотехнический университет) 2023 85 1800
120637 Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане с Европейской кухней (Тюменский Техникум Индустрии Питания, Коммерции и Сервиса) 2022 71 1200
121827 Производство консервов «Кета в томатном соусе обжаренная» (Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет) 2023 70 1500
121868 Разработка рецептуры мясосодержащих полуфабрикатов 2023 68 1200
122056 Применение арахисовой муки и цедры апельсина в технологии морковного бисквита (Рязанский государственный агротехнологический университет) 2023 77 1500
122175 Технология производства кисломолочных продуктов детского питания (Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка») 2023 46 1000
122905 Разработка технологии получения глазури с использованием растительных порошков (Московский Государственный Университет Технологий и Управления) 2023 72 1500
129959 Разработка рецептуры и добавления ассортимента открытого пирога типа «Пицца» 2023 49 1000
146602 Заправочные супы (Липецкий Колледж Индустрии Сервиса) 2024 51 1000
146603 Зарубежный опыт развития ресторанного бизнеса и разработка рекомендаций по его использованию в Российской Федерации (Московский Финансово-Промышленный Университет «Синергия») 2024 67 1800
146688 Квалиметрическая оценка молочных коктейлей на всех этапах жизненного цикла продукта в условиях предприятий общественного питания (Воронежский государственный университет инженерных технологий) 2024 50 1200
147615 Организация обслуживания банкета на 30 человек по случаю празднования дня рождения (Байкальский колледж туризма и сервиса) 2024 78 1500
148545 Ветеринарно-санитарные показатели фарша из мяса птицы, реализуемого в колбасном производстве 2024 53 1000
148556 Влияние режимов и способов хранения зерновых масс на качество зерна 2024 66 1500
148822 Организация банкетного обслуживания ужина на 32 персоны(Советский политехнический колледж) 2024 47 1000
150566 Совершенствование процессов приготовления сложных горячих блюд из регионального сырья кухни Сибири и расширение ассортимента меню предприятия питания (Ишимский многопрофильный техникум) 2021 53 1000
157989 Организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок для банкета типа фуршет (Смоленский Кооперативный Техникум Смолоблпотребсоюза) 2024 71 1200
158025 Проект ресторана на 60 посадочных мест с коктейль-баром (Тольяттинский государственный университет) 2024 75 1500

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ