Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13320 Разработка технологического процесса производства 3,2т варено-копченых колбас 2016 77стр. 2900
13321 Разработка технологического процесса производства 1 т вареных колбас и 2 т полукопченых колбас 2016 79стр. 2900
13322 Разработка технологического процесса производства 3 тонн ветчины в оболочке и 500 кг ветчины в форме 2016 71стр. 2900
13323 Разработка технологического процесса производства 1,3 т сырокопченых колбас из блочного мяса с использованием ускорителей созревания сырокопченых колбас 2016 65стр. 2900
13324 Разработка технологического процесса убоя и обработки цыплят-бройлеров производительностью 6 т мяса 2016 60стр. 2900
13325 Разработка технологического процесса по переработке 350 голов свиней в шкуре 2016 54 стр. 2900
13326 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов по анатомическому происхождению, мяса ручной и механической обвалки в блоках из 5 т мяса бройлеров 2016 61стр. 2900
13327 Разработка технологического процесса обработки говяжьих субпродуктов для мясокомбината производительностью 50т говядины в смену 2016 54 стр. 2900
13348 Разработка технологического процесса производства вареных колбас, сарделек, ветчин и цельномышечных изделий из 3,8 тонн свинины на кости 2016 75стр. 2900
13349 Разработка технологического процесса производства вареных колбасных изделий из 5 т мяса цыплят – бройлеров с использованием сырья от разделки мяса птицы 2016 83стр. 2900
13350 Проектирование технологического процесса убоя и разделки свиней для мясокомбината производительностью 70 т свинины в смену, в т.ч. 50 т в шкуре и 20 т со снятием шкуры 2016 56стр. 2900
13352 Разработка технологического процесса производства 2т сырокопчёных колбас с использованием стартовых культур микроорганизмов 2016 69стр. 2900
13353 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов из 1,5 т говядины на кости в маринаде 2016 50стр. 2900
13354 Разработка технологического процесса производства колбасных изделий из 5 тонн свинины 2016 64стр. 2900
13355 Разработка технологического процесса переработки мягкого жиросырья для мясокомбината производительностью 60 т свинины в смену 2016 52стр. 2900
13388 Разработка технологического процесса производства 2 тонн вареных колбас и 0,2 тонн сырокопченых колба 2016 69стр. 2900
13389 Разработка технологического процесса производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из 4 т свинины мяса на кости 2016 64стр. 2900
13390 Разработка технологического процесса производства рубленных полуфабрикатов и мяса птицы механической обвалки из 10 т мяса цыплят бройлеров 2016 60стр. 2900
13391 Разработка технологического процесса производства 2 т вареной колбасы и 750 кг ветчины в оболочке 2016 57стр. 2900
13394 Использование вторичных продуктов переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий. 2016 58 стр. 2900

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ