Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13396 Технологическое проектирование производства заварных пряников с приготовлением заварки периодическим способом 2016 57стр. 2900
13405 Разработка технологии получения пектина из отходов переработки картофеля 2016 89 5970
13426 Использование нетрадиционных видов муки в производстве мучных кондитерских изделий. Технологическое проектирование производства затяжного печенья с приготовлением теста ускоренным способом 2016 68стр. 2900
13427 Использование овсяных отрубей при производства пряников. Технологическое проектирование производства сырцовых пряников с периодическим способом приготовления теста 2016 69стр. 2900
13434 Технологическое проектирование производства сдобного печенья с формованием на автоматизированной отсадочной машине 2016 54 стр. 2900
13475 Разработка рецептуры пшенично–ржаной лепешки. Технологическое проектирование производства хлебобулочных плетеных изделий 2016 84стр. 2900
13546 Разработка рецептуры хлеба с использованием шиповника. Технологическое проектирование производства подовых хлебобулочных изделий 2016 78стр. 2900
13548 Роль субъектов малого предпринимательства в продовольственной населения Кузбасса мукомольно-крупяной и макаронной продукцией изделиями 2016 111стр. 2900
16357 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ В ООО «АГРОКОМБИНАТ ПОТРЕБСОЮЗА РТ» 2016 47 4900
16532 Экономическая эффективность производства кумыса 2015 64 4900
16682 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА МОЛОКА МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ПРИМЕРЕ ГУП «ТУРАНСКОЕ», КФХ «ОЮН», ГУП «ТЫВАМОЛОКО» 2015 59 4900
16819 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧЕК ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ В УСЛОВИЯХ ОАО «КЫЗЫЛСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ 2016 79 5970
16825 Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения варено-копченых колбасных изделий в условиях ИП Нанеташвили 2015 52 5500
16844 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУВИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА «ХОЙТПАК» 2016 38 5970
16882 Ветеринарно-санитарная оценка содержание токсичных элементов в колбасных изделиях И.П. Нанеташвили 2015 57 5500
16940 Санитарная оценка мёда, реализуемого в торговых точках г.Кызыла 2016 71стр. 4900
17048 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ В УСЛОВИЯХ ЧП «АРАТ» ТОДЖИНСКОГО РАЙОНА 2016 60стр. 4900
17080 Технология производства кисломолочного продукта «Снежок» в ГУП «Тывамолоко» 2015 51 4900
17100 ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ТУВИНСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2016 54 4900
17279 Биометр Бови и метод Симонтана, используемые для проверки качества пищевых продуктов 2018 31 4900

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ