Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
55204 Разработка рецептуры пшенично-ржаной лепешки. Технологическое. проектирование производства хлебобулочных плетеных изделий 2016 84 4285
55212 Производство мучных кондитерских изделий: сахарного печенья на эмульсии и затяжного печенья 2016 59 4230
55215 Исследование структурно-механических свойств пряников. Технологическое проектирование производства заварных пряничных изделий с периодическим приготовлением теста 2016 66 4350
55268 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ БАНКА (НА ПРИМЕРЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ СИБИРСКОГО ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦБ РФ) 2016 125 4345
55289 Разработка технологического процесса производства крупнокусковых и рубленых полуфабрикатов из 4 т свинины и 3 т говядины на кости 2016 61 4380
55317 Проектирование цеха выпуска картонной упаковочной продукции производительностью 15000 Листов/час 2016 69 4300
55359 Проект бродильно-лагерного отделения пивоваренного завода производительностью 1,0 млн дал пива в год с использованием раздельного способа брожения и дображивания 2016 100 4380
55360 Проект завода первичного виноделия производительностью 300 т винограда в сутки 2016 81 4370
55400 Проект варочного цеха пивоваренного завода 10 млн. дал пива в год с установкой варочного агрегата «Хуппман» 2016 88 4345
55402 Проект водочного цеха производительностью 1,0 млн. дал водки в год с обработкой сортировки динамическим способом 2016 103 4325
55403 Техническое задание к проекту сыродельного комбината мощностью 3,0 тонны сыра в смену, в поселке городского типа Тальменка, Алтайского края 2016 126 4350
55404 Проект технологической линии по производству консервов «Компот виноградный» Производительностью 35 тубсм 2016 78 4200
55407 Проект молочного комбината с производительностью 59500 тон в смену, в городе Абакан 2016 102 4300
55456 Проект молочного комбината в г.Калуга, областном 2016 189 4325
55496 Разработка технологического процесса производства 4т полукопчёных колбас с использованием мяса, птицы 2016 50 4200
55647 Проект смесителя в линии производства кетчупа производительностью 6000 кг/смену 2016 78 4265
55649 Проект вертикального фризера в линии производства мороженого производительностью 500 кг/ч 2016 74 4225
55650 Проект творогоизготовителя производительностью 10 т/ч в линии производства творога 2016 41 4245
55651 Проект участка первичной переработки сырья на ООО «АГ-Кемеровский мясокомбинат» производительностью 24 т/сутки 2016 46 4285
55652 Проект диспергатора добавок в линии производства хлеба формового из муки I сорта 2016 67 4280

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ