Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
159520 Разработка технологии производства шоколада обогащённого растительными добавками 2023 84 4200
159568 Разработка технологии производства шоколада обогащенного растительными добавками 2024 102 4220
162370 Влияние пищевых добавок на развитие выносливости, быстроты, и скоростно-силовых качеств у хоккеистов- юниоров в СДЮШОР по хоккею 2024 53 1200
163355 Проект ресторана на 60 посадочных мест с коктейль-баром (Технология продукции и организация ресторанного дела, Тольяттинский государственный университет) 2024 96 1500
166780 Организационно - технологическое проектирование детского кафе на 30 мест (Нижегородский государственный инженерно-экономический университет) 2024 109 1500
169095 Сравнительный анализ и биотехнологические особенности производства йогуртов, обогащенных растительными ингредиентами (Курганский Государственный Университет) 2024 53 1200
170285 Организация работы ресторана русской кухни на 70 посадочных мест 2020 84 1000
173722 Организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и расширение их ассортимента в ресторане (Сургутский Политехнический Колледж) 2025 99 1200
175348 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА БЛЮД НА ОСНОВЕ БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЕЛЬ И ПРОЕКТ КАФЕ «CANDY WAFFLES» 2019 128 4600
177046 ПРОЕКТ КАФЕ «СЪЕШЬ МЕНЯ» НА 50 МЕСТ 2019 159 4600
177309 ПРОЕКТ ЭКО-КАФЕ «GREEN CITY» НА 50 МЕСТ 2019 110 4600
177702 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ЧИПСОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ И ПРОЕКТ ДИЕТИЧЕСКОГО КАФЕ НА 30 МЕСТ 2019 150 4370
177794 ПРОЕКТ РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ КУХНИ 2019 140 4650
177929 ПРОЕКТ ПИЦЦЕРИИ «ПЕСТО» НА 50 МЕСТ 2019 141 4750
178047 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ДЕСЕРТОВ НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА И ПРОЕКТ ЙОГУРТ-БАРА 2019 104 4285
178066 ПРОЕКТ КОФЕЙНИ НА «ВСТРЕЧА» НА 70 МЕСТ 2019 166 4215
180169 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА КОНО-ПИЦЦЫ И ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2019 113 4800
181811 Получение требуемых показателей качества муки для производства изделий из слоённого теста 2025 63 1200
181813 Технология аналитического контроля качества кваса 2025 59 1200
185734 Влияние переизмельченной пшеничной муки на реологические характеристики теста при замесе (Алтайский государственный технический университет) 2025 36 800

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ