Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
187767 Разработка технологии печенья повышенной ценности с использованием кедрового жмыха (Российский биотехнологический университет) 2025 44 900
187989 Совершенствование организации процесса приготовления и декорирования мелкоштучных кондитерских изделий в ресторане европейской кухни с использованием современных технологий и оборудования (Тюменский Техникум Индустрии Питания, Коммерции и Сервиса) 2025 68 1000
187995 Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы с использованием современных технологий и оборудования (Тюменский Техникум Индустрии Питания, Коммерции и Сервиса) 2025 64 1000
188752 Использование растительных компонентов в технологии кисломолочных продуктов функционального назначения (Белгородский Государственный Национальный Исследовательский Университет) 2025 66 1200

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ