Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
75326 Исследование бром - содержащих соединений питьевых минеральных вод Приморского края 2018 25 4300
75429 ПРОЕКТ АДАПТИРОВАННОГО ДЕТСКОГО КАФЕ «СЛАДОСТИ & РАДОСТИ» 2018 124 4365
75582 ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИБНОГО ЖОМА В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2018 61 4300
75603 ПРОЕКТ КАФЕ «БЛИН-СИТИ» НА 50 МЕСТ 2017 116 4385
75613 Проект национального кафе русской кухни 2016 114 4290
75736 ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ В ИЗДЕЛИЯХ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 2018 72 4295
75782 РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ПРОЕКТ КАФЕ «СССР» 2018 139 4215
75829 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА И ПРОЕКТ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ В Г. БЕЛГОРОД 2018 135 4360
75880 Ресторан при гостинице в городе Каменск-Уральский 2016 113 4265
75884 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ПАХТЫ 2020 69 4340
75887 Кафе семейное город Снежинск 2016 127 4285
76010 ПРОЕКТ СТРИТ-КАФЕ «MEN’S CLASSICAL» 2017 129 4900
76096 ПРОЕКТ РЕСТОРАНА КЕЙТЕРИНГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «СВАДЬБА» 2017 143 4900
76125 Процесс теплообмена при замораживании мяса птицы диоксидом углерода 2020 72 6700
76127 Проект холодильной установки холодильного склада емкостью 6000 тонн в г.Ачинск 2016 66 7100
76130 Совершенствование организации и технологий предоставление услуг питания на примере ресторана с итальянской кухней в г.Москве 2021 100 8100
76132 Процесс теплообмена при холодильной обработке форели в среде диоксида углерода 2020 63 6400
76133 Производство и потребление мяса индейки 2020 53 6400
76207 Проект пиццерии на 100 мест 2016 112 4200
76390 Проект кондитерской фабрики, производящей 7,8 тыс. тонн в год шоколадных изделий: в том числе - с начинкой 4,0 тыс. тонн в год, плиточного шоколада 3,8 тыс. тонн в год 2020 72 4790

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ