Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
55653 Проект измельчителя в линии производства маринадов 2016 47 4375
55654 Проект спиртоловушки диаметром 0,6м в линии производства спирта 2016 54 4285
55655 Проект шприца в линии производства колбас производительностью 6000 кг/ч 2016 87 4295
55656 Оборудование линии производства масла из семян сафлора 2016 62 4390
55657 Линия производства томатного сока 2016 46 4205
55658 Проект линии комплексной переработки семян сафлора производительностью до 100 кг/ч по исходному 2016 55 4305
55659 Проект эскимогенератора в линии производства мороженого производительностью 500кг/ч 2016 88 4310
55660 Проект линии розлива безалкогольных напитков производительностью 12000 бутылок в час 2016 120 4235
55661 Проект куттера Л5-ФКН в линии производства вареной колбасы производительностью 40 кг/час 2016 64 4355
55662 Проект Пылеуловителя с центральным подводом орошения в линии производства сухого молока 2016 62 4245
55663 Проект жаровни в линии производства растительного масла прессовым способом производительностью 80 тонн в сутки по семенам подсолнечника 2016 102 4370
55664 Проект ударно-центробежной дробилки однократного действия в линии переработки зерна производительностью 1000кг/час 2016 85 4360
55665 Проект волчка в линии производства фаршевых консервов производительностью 1000 кг/ч 2016 155 4255
55666 Проект измельчителя в линии производства сухого овсяного киселя производительностью до 100 кг/час 2016 69 4365
55668 Процесс последовательной рафинации, отбеливания и дезодорации хлопкового масла 2016 51 4360
55669 Проект охладителя жмыха в линии производства растительного масла прессово-экстракционным способом производительностью 500 тонн в сутки по семенам подсолнечника 2016 100 4285
55673 Подсолнечное масло холодного прессования 2016 57 4300
55675 Проект цеха по производству майонезной продукции производительностью 6,5 тыс.тонн готовой продукции 2016 56 4325
66905 О СПОСОБАХ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА В АНТИЧНОСТИ 2017 46 4760
69538 Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании 2016 74 4230

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ