Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
69681 Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности вареных колбас 2016 79 4850
69739 Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий 2016 91 4920
69826 Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности детского питания, реализуемого в розничном торговом предприятии 2016 97 4380
69958 Исследование потребительских свойств, оценка качества и конкурентоспособности льняных тканей 2016 101 4225
70104 Исследование потребительских свойств и формирование ассортимента продуктов для питания спортсменов 2016 79 4200
70618 Проект милк-бара при организации 2016 67 4770
70677 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ СОЛОДОВЫЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ СВЕТЛОГО ГРЕЧИШНОГО СОЛОДА 2018 60 4760
70788 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК 2020 40 4200
70989 ПРОЕКТ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА В Г. БЕЛГОРОД 2018 126 4340
71258 Проект спорт-бара 2016 91 4300
71269 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ СОЛОДОВЫЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ ТОМЛЕНОГО ГРЕЧИШНОГО СОЛОДА 2018 53 4750
71502 ПРОЕКТ ПОНЧИКОВОЙ В Г.БЕЛГОРОДЕ 2017 90 4830
71513 Разработка технологии мармелада с полиненасыщенными жирными кислотами 2020 112 4285
71561 Проект универсального цеха при детском саде «Солнышко» 2016 97 4930
71604 ПРОЕКТ РЫБНОГО РЕСТОРАНА «ПОСЕЙДОН» 2018 137 4215
71799 Проект предприятия быстрого обслуживания 2016 85 4355
71827 Проект кафе-шашлычной 2016 118 4950
71836 Разработка рецептуры безглютеновых изделий из дрожжевого теста 2019 74 4790
71956 Проект экспресс-бара на 60 мест 2016 95 4910
71972 ПРОЕКТ ПАТИССЕРИИ 2017 108 4350

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ