Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
74404 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЕНИ ЛЬНА 2018 56 4370
74421 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АНТОЦИАНОВОГО ПИГМЕНТА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ СЫРЬЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО В ПРОИЗВОДСТВЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2018 87 4210
74478 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА И ПРОЕКТ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ В Г. ВОРОНЕЖ 2018 168 4280
74488 ПРОЕКТ КАФЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В г. БЕЛГОРОД 2017 150 4225
74507 Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика 2020 99 4350
74526 ПРОЕКТ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ В ПОС. ПРОХОРОВКА 2018 118 4325
74614 ПРОЕКТ ДИДЖЕЙ-КАФЕ 2017 170 4210
74617 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ АНТОЦИАНОВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И ПРОЕКТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО КАФЕ «КИВИ» 2017 230 4310
74749 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ФРУКТОВЫХ САЛАТОВ И ПРОЕКТ ФРУКТОВОГО БАРА 2017 106 4910
74773 Проект рыбного ресторана на 85 мест (г.Майкоп) 2020 86 4900
74835 ПРОЕКТ КАФЕ ТУРКМЕНСКОЙ КУХНИ «АВАЗА» 2018 157 4960
74837 ПРОЕКТ КАФЕ-ГАЛУШЕЧНОЙ В Г.СЕВАСТОПОЛЬ 2018 145 4950
74859 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ НА ГРИЛЕ, И ПРОЕКТ ГРИЛЬ-БАРА 2018 146 4310
74871 РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ПРОЕКТ КАФЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ 2018 184 4980
74882 ПРОЕКТ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ В Г. БЕЛГОРОД 2018 139 4265
74884 ПРОЕКТ КОФЕЙНИ НА 30 МЕСТ В Г. АЛЕКСЕЕВКА 2018 126 4300
74940 ПРОЕКТ БИСТРО ПРИ ВОКЗАЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ 2017 121 4220
74951 ПРОЕКТ РЕСТОРАНА МОНОКУХНИ «ПЕЛЬМЕНИЯ» 2017 122 4240
74984 ПРОЕКТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА, НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ МОЩНОСТЬЮ 12 ТЫСЯЧ ИЗДЕЛИЙ В СМЕНУ. 2018 83 4870
74994 ПРОЕКТ ДЕТСКОГО КАФЕ «РАДУГА» 2017 130 4900

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ