Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13292 Разработка технологического процесса производства 7т полукопченых колбас с оценкой возможности использования коптильных препаратов 2016 54 стр. 2900
13293 Разработка технологического процесса производства 3,5 тонн варенокопченых колбас из блочного мяса. 2016 63 стр. 2900
13294 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов замороженных в тесте, в ассортименте: 2 тонны пельменей, 2 тонны вареников, 500 кг хинкалий 2016 63 стр. 2900
13295 Проектирование технологического процесса производства 60 т говядины в смену 2016 61стр. 2900
13296 Разработка технологической схемы производства 3т вареных колбас, 2т сосисок и 2т сарделек с использованием пищевых добавок для стабилизации консистенции 2016 68стр. 2900
13297 Разработка технологического процесса производства 5,5 тполукопченых колбас в смену из блочного мяса с использованием целлюлозных оболочек 2016 65стр. 2900
13298 Анализ и совершенствование лояльности покупателей на основе изучения и анализа программы лояльности ООО «Эльдорадо» 2016 62 5970
13299 Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности.Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста в агрегате Ш2-ХББ 2016 81 5600
13300 ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРЧАНДАЙЗИНГА КАК СОСТАВНОЙ ЧАСТИ МАРКЕТИНГА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЦИМУС», Г.МАРИИНСК) 2016 59 5970
13301 Анализ и совершенствование маркетинговой деятельности предприятия (на примере ООО «Евростиль», г. Кемерово) 2016 61 5970
13302 Разработка технологии получения гемицеллюлозы из отходов переработки сахарной свеклы 2016 95 5600
13303 Разработка рецептуры безглютенового кекса 2016 63 5600
13304 Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия 2016 43 5970
13305 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ТЕЛЕКОМ» Г. ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ) 2016 70 5970
13306 Анализ позиционирования предприятия (на примере ООО «Элевтерия»,г. Кемерово) 2016 69 5970
13307 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЭЛЬДОРАДО», Г. КЕМЕРОВО) 2016 88 5970
13308 РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «МЯСОРУБ», г. КЕМЕРОВО) 2016 79 5970
13309 Проект хлебозавода производительностью 45 т/сут. Для города Улан Удэ. Технологическое обеспечение - производство ржано-пшеничных изделий 2016 116 5970
13310 Проект технического перевооружения кондитерского цеха «Конфаэль» г.Киселевск 2016 88 5970
13311 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста на КМКЗ 2016 68 5970


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ