Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13352 Разработка технологического процесса производства 2т сырокопчёных колбас с использованием стартовых культур микроорганизмов 2016 69стр. 2900
13353 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов из 1,5 т говядины на кости в маринаде 2016 50стр. 2900
13354 Разработка технологического процесса производства колбасных изделий из 5 тонн свинины 2016 64стр. 2900
13355 Разработка технологического процесса переработки мягкого жиросырья для мясокомбината производительностью 60 т свинины в смену 2016 52стр. 2900
13356 Разработка технологического процесса производства 4т варено – копченых колбас с удлиненными сроками годности 2016 66 стр. 2900
13357 Маркетинговое исследование рынка молочной продукции Кемеровской области 2016 88 стр. 2900
13358 Применение восточных пряностей в производстве мучных изделий.Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с безопарным способом приготовления теста 2016 68 5600
13359 Проект хлебозавода производительностью 30 т/сут. Для города Абакан. Технологическое обоснование ускоренного способа приготовления теста 2016 104 5970
13360 Анализ охраны труда на ОАО “Кузбассэнергосбыт” 2016 32 7300
13361 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Бийск, Алтайского края 2016 121 5600
13362 Анализ и совершенствование сервисной деятельности предприятия (на примере ООО универсам «Бегемот» г.Кемерово) 2016 62 5970
13363 Проект участка цеха по производству сычужного фермента мощностью 21 кг в сутки 2016 136 5600
13364 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ХАТТОРИ ХАНДЗО», Г.ОМСК)» 2016 64 5970
13365 Влияние замены овсяной муки отрубями на качество печенья. Технологическое проектирование производства сахарного печенья с заменой молочных продуктов с периодическим приготовлением теста 2016 66 5600
13366 АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ АО «МАРИИНСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД», Г. МАРИИНСК) 2016 83 5970
13367 КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ДОМИНГО», Г. КЕМЕРОВО) 2016 76 5970
13368 Технологическое проектирование производства сахарного печенья на поточно-механизированной линии ШЛ-1П 2016 62 5600
13369 Исследование и разработка технологии получения гемицеллюлозы из отходов переработки картофеля 2016 88 5600
13370 Проект хлебозавода производительностью 30 тонн в сутки 2016 95 5970
13371 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ПОЛИТИКИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «СИБ-ДАМЕЛЬ», Г.ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ 2016 87 5970


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ