Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13332 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста по интенсивной «холодной» технологии 2016 78 5600
13333 Исследование и разработка технологии получения биологических активных веществ на основе березового гриба Inonotus obliquus 2016 93 5970
13334 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Северодвинск, Архангельской области 2016 114 5600
13335 Проект участка цеха очистки сточных вод биотехнологическим способом 2016 79 5970
13336 Проект участка цеха по производству безалкогольных напитков производительностью 60 млн.Дал в год 2016 118 5600
13337 Технологическое проектирование хлебобулочных изделий выпекаемых в тоннельных печах 2016 80 5970
13338 Применение молочных продуктов в производстве хлебобулочных изделий. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с молочными продуктами 2016 74 5970
13339 Технологическое проектирование производства диетических хлебобулочных изделий 2016 81 5600
13340 АНАЛИЗ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА, ЕГО ОПТИМИЗАЦИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «АСГ» «ОМСКВИНПРОМ», Г. ОМСК) 2016 82 5970
13341 Разработка холодильной установки фруктового холодильника емкостью 4400 т. в городе Барнаул 2016 107 5970
13342 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «ЦЕНТРПРОДСЕРВИС», Г. НОВОКУЗНЕЦК) 2016 77 5970
13343 Техническое задание к проекту сыродельного комбината мощностью 3,5 т сыра в смену в г. Сокол, Вологодской области 2016 127 5600
13344 Проект участка цеха по производству цельномолочной продукции мощностью 12 тонн в смену 2016 98 5600
13345 Оценка конкурентоспособности предприятия сферы услуг (на примере ПАО «ВТБ 24», г. Кемерово) 2016 67 5970
13346 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «ГУРЬЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ», Г. ГУРЬЕВСК) 2016 92 5970
13347 Организации коммерческой деятельности на предприятии в оптовой торговле (на примере ОАО «Данон Трейд»,г.Кемерово) 2016 67 5970
13348 Разработка технологического процесса производства вареных колбас, сарделек, ветчин и цельномышечных изделий из 3,8 тонн свинины на кости 2016 75стр. 2900
13349 Разработка технологического процесса производства вареных колбасных изделий из 5 т мяса цыплят – бройлеров с использованием сырья от разделки мяса птицы 2016 83стр. 2900
13350 Проектирование технологического процесса убоя и разделки свиней для мясокомбината производительностью 70 т свинины в смену, в т.ч. 50 т в шкуре и 20 т со снятием шкуры 2016 56стр. 2900
13351 Совершенствование производственно-хозяйственной деятельности предприятий молочной отрасли (на примере ряда предприятий Кемеровской области) 2016 99 стр. 2900


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ