Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13372 Проект технического перевооружения кондитерского цеха «ООО Холидей Классик 2016 109 5970
13373 Проект технического перевооружения производства крекера на химических разрыхлителях на ОАО КДВ Кемерово 2016 90 5970
13374 КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОПТОВО-РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ (НА ПРИМЕРЕ ООО «КУЗБАССОПТ», Г. КЕМЕРОВО) 2016 64 5970
13375 Влияние предварительной механоактивированной обработки жидких компонентов на замес и качество изделий. Технологическое проектирование производства хлебобулочных мелкоштучных изделий 2016 70 5970
13376 Анализ и совершенствование ценовой политики (Предприятия АО «Данон Россия»», г. Кемерово) 2016 63 5970
13377 Анализ и оценка состояния охраны труда в «Городском сервисном центре г. Березовский «Зап-СибТранстелеком» 2016 51 7300
13378 Разработка технологий получения белково-углеводного концентрата, выделенного из зерна овса 2016 99 5600
13379 Разработка маркетингового подхода по продвижению предприятия (на примере «Мама Папа Я, Семейное кафе», г.Кемерово) 2016 61 5970
13380 Анализ и совершенствование торгового маркетинга на предприятии (на примере АО «Пивоварня Москва - Эфес», г. Новосибирск) 2016 76 5970
13381 Проект участка цеха по производству кисломолочных продуктов 2016 80 5970
13382 Проект цеха по переработке подсолнечного шрота в БАВ для пищевой промышленности производительностью 11 тыс. т/год 2016 98 5600
13383 Организация охраны труда в МБУЗ ГБ №1 г.Юрги, детская поликлиника 2016 36 7300
13384 Проект цеха по производству аскорбиновой кислоты, производительностью 4,5 т/год 2016 124 5600
13385 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (на примере ИП Иванов К.А. фотосалон «ФотоЛюкс») 2016 71 5970
13386 АНАЛИЗ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТОРГОВОГО МАРКЕТИНГА (НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ТЯЖИНСКОЕ ПИВО») 2016 75 5970
13387 ИССЛЕДОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТЕЙ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ПАПА ДЖОНС СИБИРЬ», Г. КЕМЕРОВО) 2016 68 5970
13388 Разработка технологического процесса производства 2 тонн вареных колбас и 0,2 тонн сырокопченых колба 2016 69стр. 2900
13389 Разработка технологического процесса производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из 4 т свинины мяса на кости 2016 64стр. 2900
13390 Разработка технологического процесса производства рубленных полуфабрикатов и мяса птицы механической обвалки из 10 т мяса цыплят бройлеров 2016 60стр. 2900
13391 Разработка технологического процесса производства 2 т вареной колбасы и 750 кг ветчины в оболочке 2016 57стр. 2900


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ