Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13272 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «СОФТ СИТИ», Г. КЕМЕРОВО) 2016 62 5970
13273 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Армавир, Краснодарский край 2016 96 5600
13274 Техническое задание к проекту городского молочного комбината г. Вологда, областном. 2016 118 5600
13275 Анализ и совершенствование сервисной деятельности пред-приятия (на примере ООО «PAZOOM», г. Кемерово) 2016 56 5970
13276 Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения биотехнологическим способом 2016 99 5600
13277 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «Лудинг-Кемерово», г.КЕМЕРОВО») 2016 71 5970
13278 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ, НА ПРИМЕРЕ ООО «КУЗБАССКОНСЕРВМОЛОКО» ПГТ.ТЯЖИНСКИЙ, КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ 2016 91 5970
13279 Применение готовых заквасок в ускоренных способах приготовления ржаного теста. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий на готовых заквасках 2016 69 5970
13280 Использование отрубей в производстве мучных кондитерских изделий. Технологическое проектирование производства сдобного печенья типа сдобных сухариков с порционным приготовлением теста 2016 65 5970
13281 Проект цеха по производству питьевых йогуртов для детей младшего возраста производительностью 728 тыс. литров в год 2016 108 5600
13282 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Нальчик, Кабардино-Балкарской республика 2016 122 5600
13283 Разработка технологического процесса производства 10 т вареных колбас 2016 63 стр. 2900
13284 Проектирование технологического процесса убоя и разделки туш КРС для мясокомбината производительностью 40т. говядины в смену 2016 53 стр. 2900
13285 Разработка технологического процесса производства 6т полукопченых колбас с выдержкой мяса в посоле. 2016 60стр. 2900
13286 Разработка технологического процесса производства 4т полукопчёных колбас с использованием мяса птицы 2016 50стр. 2900
13287 Разработка технологического процесса производства 4т. полукопченых и 1т. варено-копченых колбас 2016 65стр. 2900
13288 Разработка технологического процесса производства копчено-вареных изделий из 1,3 т свинины на кости 2016 63 стр. 2900
13289 Разработка технологического процесса производства копчено-запеченных, запеченных и вареных изделий из 2 т. свинины на кости 2016 71стр. 2900
13290 Разработка технологического процесса переработки мягкого жиросырья для мясокомбината производительностью 35 т говядины и 30 т свинины с использованием мокрого способа вытопки и оценки его преимуществ 2016 48 стр. 2900
13291 Совершенствование кадровой политики предприятий молочной отрасли (на примере ряда предприятий Кемеровской области) 2016 88 стр. 2900


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ