Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13312 Анализ товарного ассортимента, его оптимизация (на примере ИП Шаврина З.В.) г.Белово 2016 66 5970
13313 Разработка технологического процесса производства цельномышечных продуктов из 800 кг свинины и 300 кг говядины 2016 51стр. 2900
13314 Разработка технологического процесса производства 2 т ливерных колбас и 500 кг мяса прессованного свиных голов 2016 55стр. 2900
13315 Разработка технологического процесса обработки субпродуктов для мясокомбината производительностью 40 т говядины в смену с замораживанием субпродуктов в блоках 2016 49стр. 2900
13316 Разработка технологического процесса производства 5 т вареных колбас, 2 т сосисок, 1 т сарделек и 1 т ветчин в оболочке 2016 64стр. 2900
13317 Разработка технологического процесса производства 1 т пельменей и 0,5 т котлет 2016 65стр. 2900
13318 Разработка технологического процесса производства вареных колбас, сосисок и сарделек. В ассортименте вареные колбасы 2,5 т в смену, сосиски 1,2 т в смену и сардельки 1,3 т в смену 2016 69стр. 2900
13319 Разработка технологического процесса переработки технического сырья для мясокомбината производительностью 60 т свинины в смену 2016 51стр. 2900
13320 Разработка технологического процесса производства 3,2т варено-копченых колбас 2016 77стр. 2900
13321 Разработка технологического процесса производства 1 т вареных колбас и 2 т полукопченых колбас 2016 79стр. 2900
13322 Разработка технологического процесса производства 3 тонн ветчины в оболочке и 500 кг ветчины в форме 2016 71стр. 2900
13323 Разработка технологического процесса производства 1,3 т сырокопченых колбас из блочного мяса с использованием ускорителей созревания сырокопченых колбас 2016 65стр. 2900
13324 Разработка технологического процесса убоя и обработки цыплят-бройлеров производительностью 6 т мяса 2016 60стр. 2900
13325 Разработка технологического процесса по переработке 350 голов свиней в шкуре 2016 54 стр. 2900
13326 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов по анатомическому происхождению, мяса ручной и механической обвалки в блоках из 5 т мяса бройлеров 2016 61стр. 2900
13327 Разработка технологического процесса обработки говяжьих субпродуктов для мясокомбината производительностью 50т говядины в смену 2016 54 стр. 2900
13328 Разработка технологий получения белкового концентрата, выделенного из зерна овса 2016 107 5600
13329 АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ (НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «КЕМЕРОВСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ») 2016 76 5970
13330 Анализ и совершенствование коммуникационной политики предприятия (на примере ОАО «Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат», г. Ленинск-Кузнецкий) 2016 57 5970
13331 Анализ и совершенствование сервисной деятельности предприятия (на примере ООО «Булочная - Кондитерская №1», г. Кемерово») 2016 47 5970


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ