Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13412 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «СНАБМАШ»» Г.БАРНАУЛ) 2016 125 5970
13413 Организация контактной зоны на предприятии на примере ( ОАО Альфастрахование, г. Березовского») 2016 82 5970
13414 СЕРВИС КАК ЧАСТЬ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЭКОПЛАСТ-КЕМЕРОВО, Г. КЕМЕРОВО) 2016 71 5970
13415 Технологическое проектирование производства батонообразных изделий 2016 70 5970
13416 РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (НА ПРИМЕРЕ ООО «МАТРЕНА» Г.КЕМЕРОВО) 2016 109 5970
13417 Проектирование и организация работы сыродельного цеха мощностью 1,5 тонны в сутки 2016 139 5970
13418 Обзор существующих технологий и способов глубокой переработки отходов угледобычи 2016 79 5970
13419 Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 3 тыс. т/год мучных кондитерских изделий для города Ижевск. Технологическое обеспечение производства пряников сырцовых 2016 105 5970
13420 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста ускоренным способом 2016 80 5600
13421 Технологическое проектирование производства печенья из вязко - пластичного теста 2016 56 5970
13422 Совершенствование технологии частично выпеченных хлебобулочных изделий 2016 80 4900
13423 Исследование структурно-механических свойств пряников. Технологическое проектирование производства заварных пряничных изделий с периодическим приготовлением теста 2016 66 5970
13424 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста в бункерных агрегатах 2016 71 7300
13425 Исследование конъюнктуры рынка молочной продукции г.Кемерово и Кемеровской области 2016 101стр. 2900
13426 Использование нетрадиционных видов муки в производстве мучных кондитерских изделий. Технологическое проектирование производства затяжного печенья с приготовлением теста ускоренным способом 2016 68стр. 2900
13427 Использование овсяных отрубей при производства пряников. Технологическое проектирование производства сырцовых пряников с периодическим способом приготовления теста 2016 69стр. 2900
13428 Пути повышения конкурентоспособности предприятия ( на примере ООО «Торговый Дом « Золотая Сова», г.Кемерово) 2016 123стр. 2900
13429 Пути улучшения финансового состояния предприятия (на примере ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат») 2016 87стр. 2900
13430 Совершенствование системы мотивации предприятия (на примере ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат») 2016 89стр. 2900
13431 Анализ прибыли предприятия и пути ее увеличения (на примере ООО «Красногорское», г. Кемерово) 2016 96 стр. 2900


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ