Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
24954 Проект кафе на 65 мест с баром мороженное на 25 мест 2016 80 7300
24994 Проект кафе детское «Белоснежка» на 48 мест с десертным баром на 22 места 2016 74 7300
25297 Проект ресторана «Вильнер» на 55 мест с коктейль-баром на 20 мест 2016 86 7300
55096 Разработка рецептуры и технологии жареных колбас из мяса северных оленей 2016 55 4270
55103 Разработка рецептуры и технологии полукопченых колбас из мяса маралов 2016 68 4280
55352 Интенсификация солодоращения пшеницы путем применения активаторов роста 2016 61 4265
55361 Совершенствование технологии соевого солода с использованием органических стимуляторов роста 2016 55 4215
69541 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (ПАСТИЛЫ) НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ 2018 60 4210
70395 ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛИЗАТОРОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК 2018 52 6700
75192 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БИСКВИТОВ С ГИДРОБИОНТАМИ 2018 30 2000
164294 Разработка проекта кафе европейской кухни «Diletto» на 62 места 2022 29 1700
164296 Разработка проекта кафе сибирской кухни «Музей Солнца» на 59 мест 2023 29 1500
164298 Разработка проекта блинной «Пекло» на 44 места 2023 28 1650

« 1 2 3 4 5

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ