Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
20434 Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья 2016 40 7300
20668 Проект кафе "Шоколад" на 46 мест. 2016 28 2200
20763 Проект кафе молодежное «Рандеву» на 64 места с пиццерией на 20 мест 2016 79 7300
20783 Проект кафе болгарской кухни «Ветреная мельница» на 55 мест с винным баром на 16 мест 2016 77 3000
20819 Проект ресторана сибирской кухни «Морозко» 2016 28 2200
20883 Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания 2017 42 2200
20968 Проект кафе польской кухни «Варшава» на 46 мест 2017 23 2000
20974 Проект кафе грузинской кухни на 67 мест с шашлычной на 32 места 2016 84 3000
21006 Проект кафе «Берег желаний» на 57 мест с чайным холлом на 18 мест 2016 39 2200
21133 Проект кафе молодежное «Дежавю» на 62 места 2017 23 2200
21170 Проект ресторана «Fat Duck» на 56 мест 2016 30 2000
21246 Проект кафе-диско «Нота» на 72 места 2016 28 7300
21248 Проект музыкального ресторана «Piano» на 60 мест 2016 35 7300
21250 Проект кафе «Море еды» на 56 мест 2016 28 7300
21321 Проект ресторана быстрого питания на 75 мест 2016 25 7300
21503 Проект ресторана "Дворянское гнездо" на 60 мест с банкетным залом на 20 мест 2016 57 7300
21597 Проект кафе "Дружба" на 63 места с витаминным баром на 25 мест 2016 66 7300
21603 Проект ресторана латиноамериканской кухни «Латиника» на 56 мест РУССКОЙ ПРОЗЫ ХХ-ХХ1 ВВ.) 2016 27 2000
21620 Проект ресторана восточной кухни па 56 мест с летней шашлычной на 32 места 2016 64 7300
21706 Проект кафе испанской кухни «Фламенко» на 74 места 2016 21 7300

« 1 2 3 4 5 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ