Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13056 Модернизация дозатора линии фасования и закаливания мороженого М6-ОЛ3 2016 56 5900
13075 Проектирование цеха фасовки и упаковки плавленого сыра производительностью 2400 упак/час 2016 70 5970
13113 Проектирование пищевого предприятия с созданием модернизации 2016 64 5970
13215 Особенности вакуумной сушки мармелада. Технологическое проектирование производства желейного мармелада с формованием в неразрушаемые формы 2016 61 5970
13228 Использование нетрадиционных видов муки в производстве печенья. Технологическое проектирование производства крекера с приготовлением теста опарным способом 2016 79 5970
13239 Разработать рецептуры и подобрать оптимальные технологические режимы для производства 2016 68 5970
13243 Проект хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки для города Иркутска.Технологическое обоснование приготовления теста на дрожжевом молоке 2016 89 5970
13247 Биотехнологическая переработка молочной сыворотки с целью получения сухого бифидогенного кормового концентрата 2016 73 5970
13254 Исследование процессов быстрого замораживания фасованных овощных полуфабрикатов 2016 77 5970
13260 Исследование процесса теплообмена при холодильной обработке форели в среде диоксида углерода 2016 63 5970
13261 Проект молочного комбината в г.Калуга , областном 2016 189 5970
13279 Применение готовых заквасок в ускоренных способах приготовления ржаного теста. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий на готовых заквасках 2016 69 5970
13280 Использование отрубей в производстве мучных кондитерских изделий. Технологическое проектирование производства сдобного печенья типа сдобных сухариков с порционным приготовлением теста 2016 65 5970
13304 Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия 2016 43 5970
13337 Технологическое проектирование хлебобулочных изделий выпекаемых в тоннельных печах 2016 80 5970
13338 Применение молочных продуктов в производстве хлебобулочных изделий. Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с молочными продуктами 2016 74 5970
13359 Проект хлебозавода производительностью 30 т/сут. Для города Абакан. Технологическое обоснование ускоренного способа приготовления теста 2016 104 5970
13370 Проект хлебозавода производительностью 30 тонн в сутки 2016 95 5970
13372 Проект технического перевооружения кондитерского цеха «ООО Холидей Классик 2016 109 5970
13373 Проект технического перевооружения производства крекера на химических разрыхлителях на ОАО КДВ Кемерово 2016 90 5970

1 2 3 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ