Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13375 Влияние предварительной механоактивированной обработки жидких компонентов на замес и качество изделий. Технологическое проектирование производства хлебобулочных мелкоштучных изделий 2016 70 5970
13381 Проект участка цеха по производству кисломолочных продуктов 2016 80 5970
13403 Проект молочного комбината в г. Брянске, областном 2016 156 5970
13415 Технологическое проектирование производства батонообразных изделий 2016 70 5970
13419 Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 3 тыс. т/год мучных кондитерских изделий для города Ижевск. Технологическое обеспечение производства пряников сырцовых 2016 105 5970
13421 Технологическое проектирование производства печенья из вязко - пластичного теста 2016 56 5970
13423 Исследование структурно-механических свойств пряников. Технологическое проектирование производства заварных пряничных изделий с периодическим приготовлением теста 2016 66 5970
15962 Современная пищевая промышленность: структура, динамика и роль в мировом хозяйстве (на примере ООО Ресторанный комплекс «Космос») 2017 60стр. 4900
19368 Йогурты 2018 53 7000
35838 Научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания 2019 198 стр 3500
35861 Разработка технологической линии по выработке хлеба Донецкого и булочки Детской 2019 69 стр.+презентация 3500
42467 Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов (Алтайский государственный университет) 2019 74 1500
72462 Ассортимент и технология производства мясных копченых изделий 2021 40 800
85718 Организация технологического процесса при реализации сложного десерта «Банановое мороженое с соусом соленая карамель и фруктами фламбе» для Авеню (Поварское и кондитерское дело, Колледж сферы услуг № 32 (г. Москва)) 2021 82 1200
92296 Модернизация вакуумного шприца для производства плавленых сыров 2021 87 1200
92815 ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО КВАСА НА ОСНОВЕ СВЕТЛОГО ГРЕЧИШНОГО СОЛОДА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРЯ1Ю-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ 2018 48 4700
119631 Олеогелирование растительного масла как инновационная стратегия замены пальмового масла в кондитерской глазури (Саратовский государственный аграрный университет) 2023 78 1500
119812 Производство безалкогольных напитков с использованием ароматизаторов (Иркутский Национальный Исследовательский Технический Университет) 2023 80 1500
119816 Процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса кролика в ресторане с использованием современных технологий и оборудования 2023 88 1500
175391 ПРОЕКТ КАФЕ «ФЬЮЖН» НА 60 МЕСТ 2019 146 4600

« 1 2 3 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ