Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
55414 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Бийск, Алтайского края 2016 121 4285
55432 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Кострома, областном 2016 119 4230
55433 Техническое задание к проекту сыродельного комбината мощностью 3,5 т сыра в смену в г. Сокол, Вологодской области 2016 127 4240
55446 Разработка технологического процесса производства 4т. полукопченых и 1т. Варено-копченых колбас 2016 65 4360
55447 Разработка технологического процесса производства 10 т вареных колбас 2016 63 4380
55448 Проектирование технологического процесса убоя и разделки туш КРС для мясокомбината производительностью 40т. говядины в смену 2016 53 4240
55450 Разработка технологического процесса производства 5 т вареных колбас, 2 т сосисок, 1 т сарделек и 1 т ветчин в оболочке 2016 64 4270
55453 Проектирование технологического процесса убоя и разделки свиней для мясокомбината производительностью 70 т свинины в смену, в т.ч. 50 т в шкуре и 20 т со снятием шкуры 2016 56 4235
55455 Проектирование технологического процесса производства 60 т говядины в смену 2016 61 4380
55457 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов по анатомическому происхождению, мяса ручной и механической обвалки в блоках из 5 т мяса бройлеров 2016 61 4300
55458 Разработка технологического процесса обработки говяжьих субпродуктов для мясокомбината производительностью 50т говядины в смену 2016 54 4200
55459 Разработка технологического процесса по переработке 350 голов свиней в шкуре 2016 54 4235
55466 Разработка технологического процесса убоя и обработки цыплят-бройлеров производительностью 6 т мяса 2016 60 4235
55469 Разработка технологического процесса производства 1 т пельменей и 0,5 т котлет 2016 65 4380
55470 Разработка технологического процесса производства 1 т вареных колбас и 2 т полукопченых колбас 2016 79 4350
55471 Разработка технологического процесса производства 3 тонн ветчины в оболочке и 500 кг ветчины в форме 2016 71 4245
55472 Разработка технологического процесса производства 1,3 т сырокопченых колбас из блочного мяса с использованием ускорителей созревания сырокопченых колбас 2016 65 4280
55473 Разработка технологического процесса производства 3,2т варено-копченых колбас 2016 77 4290
55474 Разработка технологического процесса переработки технического сырья для мясокомбината производительностью 60 т свинины в смену 2016 51 4265
55475 Разработка технологического процесса производства вареных колбас, сосисок и сарделек. В ассортименте вареные колбасы 2,5 т в смену, сосиски 1,2 т в смену и сардельки 1,3 т в смену 2016 69 4330

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ