Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
55476 Разработка технологического процесса обработки субпродуктов для мясокомбината производительностью 40 т говядины в смену с замораживанием субпродуктов в блоках 2016 49 4295
55482 Разработка технологического процесса производства 2 т ливерных колбас и 500 кг мяса прессованного свиных голов 2016 55 4325
55484 Разработка технологического процесса производства цельномышечных продуктов из 800 кг свинины и 300 кг говядины 2016 51 4215
55485 Разработка технологического процесса производства 5,5 тполукопченых колбас в смену из блочного мяса с использованием целлюлозных оболочек 2016 65 4350
55486 Разработка технологической схемы производства 3т вареных колбас, 2т сосисок и 2т сарделек с использованием пищевых добавок для стабилизации консистенции 2016 68 4345
55488 Разработка технологического процесса производства полуфабрикатов замороженных в тесте, в ассортименте: 2 тонны пельменей, 2 тонны вареников, 500 кг хинкалий 2016 63 4280
55489 Разработка технологического процесса производства 7 т полукопченых колбас с оценкой возможности использования коптильных препаратов 2016 54 4340
55491 Разработка технологического процесса производства 3,5 тонн варено-копченых колбас из блочного мяса 2016 63 4280
55493 Разработка технологического процесса производства копчено-вареных изделий из 1,3 т свинины на кости 2016 63 4235
55494 Разработка технологического процесса производства копчено-запеченных, запеченных и вареных изделий из 2 т. свинины на кости 2016 71 4300
55500 Разработка технологического процесса производства производства 6т полукопченых колбас с выдержкой мяса в посоле 2016 60 4220
55505 Проектирование технологического процесса убоя и разделки туш КРС для мясокомбината производительностью 55т. говядины в смену 2016 68 4225
55507 Разработка технологического процесса производства 1 т шашлыка и 500 кг колбасок для жарки 2016 64 4275
55667 ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН СОСНЫ КЕДРОВОЙ СИБИРСКОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЕССОВОГО МАСЛА 2016 75 4370
55670 Проект подготовительно - прессового цеха по переработке орехоплодных культур производительностью до 5 т/сут орехов 2016 71 4280
55672 Проект прессового цеха по переработке семян рапса производительностью до 200 т/сут семян 2016 49 4350
67141 Сравнительная характеристика ассортимента и оценка конкурентоспособности чая, реализуемого на потребительском рынке г. Белгорода 2016 115 4000
69104 Идентификационная характеристика, оценка качества и безопасности шоколада (на примере ИП Изотова С. В. «Сластена», Курская область Солнцевский район д. Конарево) 2016 106 3900
69564 Проект технологической линии по производству варенья из сосновых шишек производительностью 25 туб/смену 2020 117 4280
74537 Проект холодильной установки рыбоперерабатывающего предприятия 35 т/сутки в г. Владивосток 2019 62 4260

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ