Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13052 Разработка рецептур овощных консервов и приправ 2016 52 5900
13070 Готовая бакалаврская работа: Комплексная разработка фирменного стиля и брендбука ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2016 46 5600
13072 Готовая бакалаврская работа на тему: Проект бродильно-лагерного отделения пивоваренного завода производительностью 1,2 млн дал пива в год со сбраживанием сусла по классической схеме 2016 80 5600
13099 Проект технологической линии по производству консервов «Сок облепиховый с сахаром» производительностью 12 т/смену 2016 81 5600
13117 Проектирование цеха фасовки и упаковки кисломолочных продуктов производительностью 600 упак/час 2016 74 5600
13273 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Армавир, Краснодарский край 2016 96 5600
13281 Проект цеха по производству питьевых йогуртов для детей младшего возраста производительностью 728 тыс. литров в год 2016 108 5600
13282 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Нальчик, Кабардино-Балкарской республика 2016 122 5600
17690 Ассортимент и качество мясных полуфабрикатов в торговых точках г.Кызыла 2015 45 4900
18203 Проект кофейня «Молоко и кофе» на 64 места 2018 27 4900
18345 Проект кафе молодежное «FireFox» на 58 места 2017 30 5750
20697 Проект фитнес ресторана «FitnessFood» на 60 мест 2016 125 4900
21156 Проект кафе норвежской кухни «Венерин башмачок» на 55 мест 2016 128 4900
21247 Проект кафе русской кухни "Щи да каша" на 64 места 2016 74 5600
21850 Проект кафе мексиканской кухни «Золотой каньон» на 76 мест 2016 25 5600
22190 Организация питания в столовой 2016 51 4900
23447 Проект кафе студенческое «Boston» на 65 мест 2016 93 4900
23457 Проект пиццерии «Рамоло» на 40 мест 2016 94 4900
24896 Проект ресторана европейской кухни «Terrasse» на 60 мест 2016 103 4900
26157 Проект кафе итальянской кухни «Густо» на 60 м мест 2017 45 4900

1 2 3 4 5 »

© 2008-2022 Cервис помощи студентам в выполнении работ