Заказать работу


Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
23457 Проект пиццерии «Рамоло» на 40 мест 2016 94 4900
55110 Особенности вакуумной сушки мармелада. Технологическое проектирование производства желейного мармелада с формованием в неразрушаемые формы 2016 61 4220
55124 Разработка рецептуры безглютенового кекса 2016 63 4225
55134 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста по интенсивной «холодной» технологии 2016 78 4325
55191 Технологическое проектирование производства сахарного печенья на поточно-механизированной линии ШЛ-1П 2016 62 4340
55193 Влияние замены овсяной муки отрубями на качество печенья. Технологическое проектирование производства сахарного печенья с заменой молочных продуктов с периодическим приготовлением теста 2016 66 4230
55197 Технологическое проектирование производства диетических хлебобулочных изделий 2016 81 4200
55201 Технологическое проектирование производства сахарного печенья с непрерывным способом приготовления теста 2016 65 4370
55290 Разработка технологического процесса производства 5т сосисок и сарделек в смену с использованием белково-жировых эмульсий 2016 51 4235

© 2008-2021 Cервис помощи студентам в выполнении работ
.