Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (вариант 3, Алтайская Академия Гостеприимства)

Работа №38132

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

товароведение

Объем работы14
Год сдачи2018
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
248
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Есть приложения .
1 Конфеты и карамель 3
2 Классификация рыб по месту обитания, морфологическому строению, химическому составу, семействам 10
3 Ситуация.Дайте заключение о качестве хлеба из пшеничной муки, имевшего слегка шероховатую поверхность, темно-коричневый цвет, развитую пористость, имеется подрыв по всей длине боковой стороны до 0,8 см, пористость 63 %; влажность – 46 %. Обнаружены отдельные буханки хлеба со значительными и критическими дефектами: черствые и плесневелые.
Можно ли реализовать этот хлеб? Каковы должны быть действия в данной ситуации руководства магазина? 13

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1 ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия.
2 Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Кемерово: КТИПП, 2009. - 80 с.
3 Репников Б.Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров. М.: Дашков и Ко, 2015. - 220 с.
4 Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. М.: Академия, 2009. - 224 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ