Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Контрольная работа по товароведению

Работа №6348

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

товароведение

Объем работы14
Год сдачи2016
Стоимость1090 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
563
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1 Сущность консервирования квашением. Виды квашенной капусты. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству, дефекты квашеной капусты. Условия и сроки хранения квашеной капусты 3
2 Мясо домашней птицы. Пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение 6
3 Мясные консервы. Классификация. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству, дефекты, маркировка, хранение 9
4 Задача 12
Дайте заключение о качестве, определите объем выборки от партии сметаны 15 % жирности, поступившей в количестве 50 ящиков, если она имеет
- недостаточно густую консистенцию, незначительную крупитчастость;
- белый равномерный по всей массе цвет;
- вкус и запах чистый кисломолочный;
- кислотность 70 Т(градусов).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 14


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2006.- 143 с.
2. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2001. – 480 с.
3. Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров.- М. : Экономика, 2010.-286 с.
4. Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М. Справочник работника общественного питания / М. Де Ли плюс, 2011. – 656 с.
5. Сметанина Т. Л. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие. Часть I Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 118 с.
6. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке /А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного. — М.: Мир, 2004. — 351 с.
7. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., Дзюба Г. Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца. — СПб.: Троицкий мост, 2010. — 736 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ