Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13395 Разработка и обоснование рецептур котлет вегетарианских на зерновой основе с использованием растительных белков 2016 51стр. 2900
33195 Исследование органолептических и химических показателей хлеба с добавлением тыквенной муки 2019 74 5700
39410 Исследование параметров и совершенствование технологического процесса производства карамели с фруктовой начинкой 2019 81 5700
39568 Исследование потребительских свойств продуктов переработки зерновых культур 2019 84 5700
51385 Разработка энергоэффективной технологии производства яблочного порошка для диетического (детского) питания 2018 87 5710
51415 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОПЧЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ 2018 80 5700
51426 ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ГРИБОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2018 74 5720
55104 ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ВЕГЕТАРИАНСКИХ КОТЛЕТ НА ОСНОВЕ ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ КУЛЬТУР 2016 51 4970
55105 Изучение взаимного влияния белковых препаратов растительного и животного происхождения на качество вареных колбас 2016 26 4900
55304 РАЗРАБОТКА СПОСОБА И ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 2016 65 4860
62687 Совершенствование ассортимента мясных полуфабрикатов 2020 126 4930
70505 Разработка и исследование технологии плавленого творожного сыра с растительными волокнами (Алтайский государственный технический университет) 2021 82 2500
70541 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО СЫРЬЯ 2018 47 4920
73252 Управление технологическими рисками на производстве питьевого молока с применением ультразвуковой обработки 2018 99 5720
74287 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО ПРОДУКТА ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ 2018 208 4955
74641 РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ 2018 62 5550
75428 ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОКОЛОПЛОДНИКА ОРЕХА МАНЬЧЖУРСКОГО В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕЛИРОВАННЫХ ДЕСЕРТОВ 2018 67 4980
76165 УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВ МЯСНОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 2018 85 4970
76344 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВОЙ ЭМУЛЬСИИ В ТЕХНОЛОГИИ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ 2018 70 5560
76524 ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНТОЦИАНОВОГО ПИГМЕНТА ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 2018 57 4870

1 2 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ