Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
1387 Технико-технологическая карта на блюдо №417 Котлета отбивная с использованием баранины II категории корейка с выходом 140 грамм 2015 34 950
3646 Технология приготовления блюд из рыбной рубленой массы 2008 32стр. 1770
3647 Технология приготовления блюд из фаршированных овощей 2008 30 стр. 1700
3648 Замес теста, способы приготовления пшеничного и ржаного теста 2008 63 стр. 1700
3649 Организация работы ресторана высшего класса на 100 мест 2009 36стр. 1900
3653 Ресторан «Русь» на 75 мест 2012 33стр. 1790
3678 Технология приготовления блюд из мяса, жареного порционным куском 2008 25 стр. 1700
3739 Организация работы кафе на 50 мест 2014 27 стр. 1700
3742 Разработка нормативной документации на новое второе блюдо из мяса 2014 21стр. 999
3832 Молочные сгущенные консервы 2012 33стр. 1700
3838 Характеристика предприятия питания 2012 21стр. 1700
3945 Технологический процесс производства ряженки резервуарным способом 2007 24 стр. 1400
3949 Автоматизация технологического процесса производства питьевых сливок 2007 21стр. 1900
3952 Автоматизация технологического процесса изготовления сыра 2012 21стр. 1700
4607 ПРОЕКТ СТАВНОГО НЕВОДА ДЛЯ ПРОМЫСЛА ГОРБУШИ В ГЛУБОКОВОДНЫХ РАЙОНАХ О. ИТУРУП 2011 35стр. 2300
4671 Процесс выпечки хлеба 2012 21стр. 770
4695 Расчет и проектирование печи электрической конвекционной «МУССОН-турбо» 2004 22 стр. 1700
8011 Технологическая линия производства желатина с расчётом однокорпусной выпарной установки для концентрирования бульона 2008 25 стр. 970
9720 Характеристика ассортимента твердых сычужных сыров 2003 32стр. 1200
9721 Потребительские свойства и качество сахарного печенья реализуемого в магазинах г. Саратова 2008 41стр. 1200

1 2 3 »

©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ