Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
2282 Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный 2014 24 890
41147 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей (Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции) 2019 26 300
49656 Материально-инструментальное обеспечение башкирской кухни 2019 40 1900
55239 Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых 2018 47 400
58718 Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО (Тюменский Государственный Университет) 2019 48 400
86621 Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы 2021 32 500
90432 Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы (Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Челябинский профессиональный колледж) 2021 35 600
120349 Ассортимент горячих блюд узбекской кухни для кафе (ГБПОУ Пищевой колледж № 33) 2023 37 600
120358 Разработка ассортимента первых блюд для ресторана Европейской кухни первого класса (Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Пищевой Колледж № 33 (г. Москва)) 2021 40 600
120362 Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни (Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, Политехнический Техникум №47 (г. Москва)) 2023 23 250
120390 Ассортимент, приготовление и декорирования холодных напитков Айс-крим с ягодами на предприятии общественного питания кафе-кондитерской (Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, Тверской Колледж Сервиса и Туризма) 2023 24 600
120576 Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из нерыбных продуктов моря для ресторана (продукт-осьминог) (Экономико-технологический колледж №22 (г. Москва)) 2022 38 600
120603 Организация работы ресторан по приготовлению блюд из мяса сельскохозяйственной (домашней) птицы (Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Сургутский Политехнический Колледж) 2022 47 700

©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ