Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
92435 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА УСЛУГ В СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ НА ПРИМЕРЕ СОК «АЛЬПИКА ПЛЮС» 2018 89 4700
92526 Организация эффективного продвижения ресторанного продукта (на примере ООО«Эскалибур») 2016 60 4700
92757 Использование маркетинговых технологий для повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания (на примере ООО «Мирабель») 2016 94 4700
92759 Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО «Фуд Сервис Компани») 2016 90 4700
92808 Совершенствование качества обслуживания клиентов на предприятии сервиса (на примере ООО «Бриз») 2018 76 4700
92813 КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД КАК КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ СЕРВИСНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «Бел-Альянс») 2017 75 4700
94323 Проектирование программы продвижения анимационных услуг тематического парка 2020 100 4700
94346 Проектирование программы корпоративного мероприятия для сервисного предприятия 2020 75 4700
94347 Проектирование анимационной программы корпоративного праздника сервисного предприятия 2020 69 4700
94350 Проектирование анимационной программы для тематического парка 2020 65 4700
94396 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СЕРВИСНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 2020 64 4700
94398 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ 2020 58 4700
94399 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕРВИСА 2020 68 4700
94401 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ В КИНОТЕАТРЕ «ГАЛАКСИ СТАР» Г. НИЖНЕВАРТОВСКА 2020 83 4700
94402 ПРОЕКТИРОВАНИЯ ДЕТСКОЙ АНИМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ «БАСКИН РОББИНС» 2020 60 4700
94405 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНИМАЦИОННЫХ УСЛУГ В СЕРВИСНОЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ 2020 71 4700
94406 РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ УСЛУГ ООО «1С-ПОВОЛЖЬЕ 2020 61 4700
94408 Методика проектирования развлекательного мероприятия для антикафе 2020 72 4700
94409 ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ СЕРВИСНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ЭСТЕТИКА» 2020 72 4700
94411 ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА В ИСПАНИЮ 2020 107 4700

« 1 2 3 4 5 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ