Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Животноводство (Алтайский Государственный Аграрный Университет)

Работа №76104

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

сельское хозяйство

Объем работы22
Год сдачи2018
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
267
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Белухин В. А. Технологическая линия приготовления пюреобразной массы для мясных консервов детского питания //Мясные технологии. – 2004. – № 3. – С. 10-11.
2. ГОСТ 31476-2012. Межгосударственный стандарт свиньи для убоя, свинина в тушах и полутушах. Технические условия // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31476-2012, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
3. Классификация и маркировка мяса // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new1022.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
4. Мурашев С.В., Жемчужников М.Е. Способ стабилизации цвета свежего мяса // Патенты / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.findpatent.ru/patent/241/2416917.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
5. Разделка и обработка туш // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: http://spargalki.ru/veterinaria/83-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza.html?start=1, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
6. Стабилизация окраски мяса нитрат/нитритом // Животноводство / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: https://studopedia.ru/16_71839_stabilizatsiya-okraski-myasa-nitratnitritom.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
7. Технологическая схема первичной переработки сельскохозяйственных животных // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://studbooks.net/830018/agropromyshlennost/tehnologicheskaya_shema_pervichnoy_pererabotki_selskohozyaystvennyh_zhivotnyh, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
8. Технология производства мясных консервов // Технологии производства / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://proiz-teh.ru/mjasnye-konservy.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ