Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Особенности организации обслуживания в баре общего типа первого класса (кол-во мест 26)

Работа №6139

Тип работы

Дипломные работы, ВКР

Предмет

прочее

Объем работы59
Год сдачи2015
Стоимость6700 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
492
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретическая часть…………………………………………………….6
1.1. История создания баров……………………………………………………...6
1.2. Культура обслуживания как фактор качества общественного питания...11
1.3. Классификация баров……………………………………………………….14
1.4. Ассортимент баров………………………………………………………….19
1.5. Организация рабочего места……………………………………………….22
Глава 2. Практическая часть…………………………………………………….32
2.1. Характеристика процесса обслуживания в баре………………………….32
2.2. Составление барной карты…………………………………………………39
2.3. Подбор посуды………………………………………………………………41
2.4. Подбор инвентаря…………………………………………………………...47
2.5. Подбор оборудования………………………………………………………50
Заключение……………………………………………………………………….54
Список литературы………………………………………………………………56


...
• Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 30.12.2006 г.).
Цель исследования – рассмотреть особенности организации обслуживания в баре общего типа первого класса (кол-во мест 26).
Исходя из поставленной цели, можно сформулировать следующие задачи исследования:
1. проанализировать историю создания баров;
2. рассмотреть культуру обслуживания как фактор качества общественного питания;
3. рассмотреть классификацию баров;
4. охарактеризовать ассортимент баров;
5. проанализировать организацию рабочего места;
...

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


Рынок общественного питания пользуется большой популярностью в России и, соответственно, быстро развивается. Это объясняется в первую очередь ускорением общего темпа общественного развития, ростом и развитием городов, убыстрением темпа жизни населения.
Бар – предприятие питания, оборудованное барной стойкой и реализующее в зависимости от специализации алкогольные и безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, блюда, холодные и горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары.
Популярность баров в России сегодня достаточно высока. Во многом это объясняется более низкими ценами на коктейли и сопровождающие их блюда и закуски, чем на продукцию ресторанов, и менее шумным, по сравнению с диско-клубами, ...


...
и образование. – Апрель 2015. - № 4 [Электронный ресурс]. URL: http://vestnik-rzi.ru/2015/04/3370 (дата обращения: 02.04.2016).
51. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. 5-е изд., стер. - М. издательский центр «Академия», 2009 г., 18-25с.
52. Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания: Учебно-практическое пособие: М., МГУТУ, 2004 – 72с.
53. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 211 c.



Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ