Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Технология переработки продуктов питания животного происхождения (Алтайский Государственный Аграрный Университет

Работа №56697

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

Объем работы11
Год сдачи2018
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
372
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


18. Охарактеризуйте основные способы переработки яиц. Состав сухого яичного порошка и яичного меланжа 3
40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом? 6
50. Основные правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения шерсти 8
76. Чем различаются смушки сура бухарского, сурхандарьинского и карапалкакского? 11
Список литературы 12

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. ГОСТ Р 53399-2009 Шерсть немытая классированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
2. ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия.
3. Воробьев П.А. Овцеводство и козоводство. Москва: Агропромиздат, 2009. - 335 с.
4. Кобыляцкий П.С., Алексеев А.Л. Переработка яиц и производство перопуховых изделий. - пос. Персиановский:Донской ГАУ, 2015 – 65 с.
5. Михалёва Е.В., Дьячков А.Я., Шарафеева А.С. Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов. Пермь: Прокростъ, 2016. - 107 с.
6. Омбаев A. M., Асылбеков Б. Ж. Селекция каракульских овец окраски сур сурхандарьинского внутрипородного типа // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - №11. – С. 63-64.
7. Траисов Б.Б., Селионова М.И., Скорых Л.Н.,Есенгалиев К.Г., Практикум по овцеводству –Уральск: ВНИИОиК, 2015. – 119 с.
8. Эльканова, Р.Х. Овцеводство. – Черкесск: БИЦСевКавГГТА, 2013. – 47 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ