Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров (вариант 99, Барнаульский кооперативный техникум)

Работа №55437

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

товароведение

Объем работы17
Год сдачи2018
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
58
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


25 Рыба: химический состав и пищевая ценность. Характеристика промысловых семейств рыб океанических пород 3
45 Потребительские свойства обуви 6
60 Торговая характеристика трикотажных товаров 13
63 Торговая характеристика макаронных изделий 15
Список литературы 19

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Аверин А.В. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник. - М.: МИЭМиП, 2010. - 133 с.
2. Левкин, Г. Г. Товароведение рыбы и рыбных товаров: пособие. - М.: Директ- Медиа, 2016. - 112 с.
3. Магомедов Ш. Ш. Товароведение и экспертиза обуви: учебник. - М.: «Дашков и К°››, 2009. - 381 с.
4. Семененко М.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. - Волгоград: Информресурс, 2011. – 184 с.
5. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Выш. шк , 2009. - 669 с.

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ