Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Технология переработки продуктов питания животного происхождения (Алтайский Государственный Аграрный Университет)

Работа №41220

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

Объем работы12
Год сдачи2019
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
361
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


8. Понятие о живой и убойной массе. Убойный выход, как его рассчитать. Договорные цены на скот, птицу и кроликов, их роль в повышении качества мяса, основные принципы их формирования 3
28. Способы определения мяса, полученного от трупов больных животных 4
34. Сортировка животных и птиц по полу, возрасту и упитанности при приемке на мясокомбинате 8
88.Разделка колбасного сырья, жиловка и переработка мяса 10
Список литературы 13


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. Бурцева С.В., Рудишин О.Ю. Современные биологические и биохимические методы исследований в зоотехнии. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - 215 с.
2. Рошка Т.Б., Нилова О.В. Технологии в отрасли. Технологии переработки животноводческой продукции. Пинск: ПолесГУ, 2009. - 44 с.
3. Салаутина С. Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Саратов: ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ», 2016. – 54 с.
4. Смирнов А.В., Куляков Г.В. Товароведение мяса- СПб.: ГИОРД, 2012. - 232 с.
5. Цыренова В. В. Производство колбас и мясных изделий. – Улан-Удэ: Изд-во БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2009. – 149 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ