Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
37180 Обеспечение виброустойчивости при фрезеровании расчетно-экспериментальным методом 2019 99 4900
37188 Повышение качества обработки деталей типа водило на основе совершенствования оснастки второго порядка 2019 198 4900
38364 Расчет характеристик ступени погружного центробежного насоса ЭНЦА (К) 5А-80 путем численного моделирования турбулентного течения в проточной полости 2019 75 5700
39329 Разработка промышленной сушилки зерновых культур в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом 2019 69 4900
39382 Исследование потребительских свойств продуктов переработки зерновых культур 2019 84 4900
39385 РАЗРАБОТКА ПОЛИМЕРНОГО ТОПЛИВНОГО БАКА НА ОСНОВЕ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ С ВЫСОКИМИ БАРЬЕРНЫМИ СВОЙСТВАМИ 2019 122 4900
40701 Повышение стойкости режущего инструмента путём ионно-плазменного упрочнения поверхности 2019 104 5700
46210 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ПЬЕЗОКЕРАМИКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ВЗРЫВНЫМ ПРЕССОВАНИЕМ 2018 70 4860
64117 Разработка методики предупреждения возникновения дефектов машиностроительной продукции на основе прослеживания причин их возникновения по этапам жизненного цикла (на примере узла - тяга стабилизатора) 2017 123 5750
67024 ОПТИМИЗАЦИЯ ГЕОМЕТРИИ ТРИБОСОПРЯЖЕНИЯ РОЛИК-САТЕЛЛИТ В ПЛАНЕТАРНО-ЦЕВОЧНОМ РЕДУКТОРЕ 2020 46 4975
73966 Повышение эффективности оперативного планирования с использованием имитационной модели 2020 100 4870
74286 Создание и исследование модели системы для преобразования энергии водных потоков в электрическую энергию 2020 125 4970
75691 Мощная ПГУ и парогазовые технологии в паровых турбинах на примере блока К-800-240 ЛМЗ 2020 119 4910
76326 Разработка конструкции ортопедической обуви, предназначенной для устранения нагрузки на плюсневую кость 2020 92 4915
76478 Влияние режима спекания и последующего горячего доуплотнения на структуру, механические и трибологические свойства композитов (Al-9Si)-Sn 2020 123 4915
79279 Исследование и разработка оборудования электродиализа в линии вторичной переработки посредством фракционирования компонентов 2017 79 4880
79284 Разработка технологии производства кексов с пищевыми добавками для повышения потребительских качеств 2017 87 4870
79285 Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с пищевыми добавками для повышения потребительских качеств 2017 77 4955
79297 Модернизация производственно-технологического процесса лазерной маркировки куриных яиц 2017 84 4825
79332 Исследование и разработка гидропневматической подвески автомобиля КАМАЗ-4308 2017 85 4925

« 1 2 3 4 5 6 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ