Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
34845 Технологическая линия производства солода (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности) 2019 33 600
56546 Расчет технико–экономических показателей деятельности предприятия по производству батона “Студенческий“ производительностью 10 т. в сутки (Алтайский Государственный Педагогический Университет) 2018 24 300
78110 Организация детского воскресного бранча на 50 человек в кафе 2019 27 3000
78884 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕТСКОГО ВОСКРЕСНОГО БРАНЧА В КАФЕ 2020 26 2900
85661 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной (Технология продукции общественного питания, Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно») 2022 29 400
85829 Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест (Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания, Российский Экономический Университет имени Г. В. Плеханова (Ивановский филиал)) 2019 34 500
86389 Разработка технологии производства творожной массы «Пасха» (Технология переработки молока, Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия) 2022 35 500
86723 Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения (Микробиология рыбы и рыбных продуктов, Калининградский государственный технический университет) 2021 32 500
100787 Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке» (Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания) 2022 42 500
102463 Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции (Уфимский колледж отраслевых технологий) 2022 27 600
102706 Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2 тонны (Калининградский государственный технический университет) 2022 79 700
105242 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции (Образовательный комплекс «Юго-Запад (г. Москва)) 2022 58 600
112920 Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы (Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли) 2023 33 500
113107 Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов для блюд из мяса (Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы (Западный филиал)) 2023 34 550
113233 Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из мяса грузинской кухни, процесс приготовления, подготовка к реализации (Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Колледж сферы услуг №3 (г. Москва)) 2023 33 600
114176 Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из жареной рыбы 2022 32 500
120713 Аппаратурно-технологическая схема по производству ликерных конфет производительностью 1410 кг в смену в г. Сосновоборске (Технология кондитерских изделий, Красноярский Государственный Аграрный Университет) 2023 38 600
121010 Организация пекарского цеха в детском кафе на 35 посадочных мест (Мурманский Индустриальный Колледж) 2022 34 600
121839 Технология производства консервов «Пыжьян натуральный с добавлением масла» (Ямальский полярный агроэкономический техникум) 2020 26 600
123936 Ассортимент сложных мучных кондитерских изделий на основе бисквитного полуфабриката для ресторана 2023 49 600

« 1 2 3 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ