Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
123954 Разработка технологического проекта горячего и холодного цеха кафе «Бульбяного» на 75 посадочных места (Организация производства и обслуживания на объектах общественного питания, Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии) 2022 52 600
124553 Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции (Управление качеством ресторанной продукции, Российский Экономический Университет (Пермский филиал)) 2023 22 600
128940 Разработка фирменных блюд французской кухни (Нижегородский государственный инженерно-экономический университет) 2023 37 600
129614 Методы разделки рыбы. Приготовление полуфабрикатов для рыбы фаршированной (Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, Приморский строительный колледж) 2023 46 500
132824 Организация процесса приготовления и приготовление кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента из жареного мяса (Ейский полипрофильный колледж (Краснодарский край, г. Ейск)) 2023 40 600
132827 Производство консервов «Треска обжаренная в желе» (Производство пищевой продукции из водных биоресурсов, Славянский технический рыбохозяйственный колледж) 2022 43 500
148918 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции национальной узбекской кухни (Образовательный Комплекс Юго-Запад (г. Москва)) 2024 51 600
148920 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии (Образовательный Комплекс Юго-Запад (г. Москва)) 2022 62 700
149641 Разработка производственных программы в холодном цехе ресторана первого класса, специализирующегося на национальной кухне Италии на 140 мест (Образовательный Комплекс «Юго-Запад») 2024 49 700
159442 Организация планирования работы кофейни (Подольский колледж имени А.В. Никулина) 2021 41 500
160225 Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из рыбы) (Новокузнецкий техникум пищевой промышленности 2021 30 500
162367 Анализ пищевой и энергетической ценности супов пюре (Технология продукции общественного питания, Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии) 2022 39 600
162624 Горячие блюда из рыбы с применением технологии Sous Vide (ГАПОУ "Международный Колледж Сервиса") 2022 43 500
163421 Разработка производственной программы в горячем цехе ресторана высшего класса, специализирующего на национальной узбекской кухне на 130 мест 2020 84 800
166371 Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из индейки с использованием фруктов в кафе (Екатеринбургский торгово-экономический техникум) 2022 41 500
166788 Расчёт овощного и кондитерского цехов для кафе испанской кухни на 45 мест (Проектирование предприятий общественного питания) 2025 36 700
169094 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в су-вид (Новокузнецкий торгово-экономический техникум) 2025 42 600
177573 Модернизация и внедрения новых методов и средств контроля хлебцев хрустящих (Тольяттинский Индустриально-Педагогический Колледж) 2024 27 600
178234 Технология производства и сравнительный анализ качества хлебцев хрустящих (Тольяттинский индустриально-педагогический колледж) 2025 20 500

« 1 2 3

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ