Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
2731 Организация производства общественного питания. 2012 21стр. 1300
2970 Детское питание 2013 35стр. 1970
3047 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при незаразных болезнях животных. 2014 23 6700
3068 Разработка НД на продукцию сардельки «Говяжьи» 2014 28 стр. 1770
6619 Супы 2003 37стр. 1200
13866 Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей в русской кухне 2018 45стр. 2900
35840 Организация процесса приготовления и приготовление низкокалорийных мучных кондитерских изделии в специализированном кондитерском цехе 500 штук в сутки 2019 89 стр 2500
47192 Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн (Проектирование предприятий мясной отрасли, Марийский Государственный Университет) 2018 67 450
56643 Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни» (Технология общественного питания, Барнаульский Кооперативный Техникум) 2018 34 200
86725 Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т. (Продукты питания животного происхождения, Калининградский государственный технический университет) 2021 79 600
99298 Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом» (Сибирский Федеральный Университет) 2021 43 600
113155 Поточная, автоматизированная линия производства зефира (Технологическое оборудование отрасли, Государственный аграрный университет Северного Зауралья) 2022 28 550

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ