Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
135857 СТРУКТУРА КАПИТАЛА И МЕХАНИЗМЫ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКИХ КОМПАНИЯХ 2018 39 4200
135860 Использование криптовалюты в качестве защитного актива 2020 61 4210
135915 УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ В КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ: ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ И ТРУДОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА 2021 45 4310
136029 Индивидуальные факторы привлекательности курсов русского языка для иностранцев 2022 112 4210
136068 ВЗАИМОСВЯЗЬ ВОСПРИНИМАЕМОЙ ПОКУПАТЕЛЕМ КОРПОРАТИВНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЕГО НАМЕРЕНИЯ СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ (на примере предприятий общественного питания) 2023 93 4310
136123 Стимулирование занятий фитнесом как фактор формирования здорового образа жизни у студентов Санкт-Петербурга 2021 69 4280
136126 Естественное хеджирование рисков компаниями нефтегазового сектора: пример компании «Сургутнефтегаз» 2018 58 4255
136162 РАЗРАБОТКА ЦИФРОВОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ КОМПАНИИ «ЁЛКИ» 2021 86 4340
136193 РАЗРАБОТКА ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ КОМПАНИИ «РЕКРУТО» 2022 111 4200
136230 РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ SMM ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БРЕНДА ГОРОДА ПЕРМЬ 2020 89 4275
136401 СОВЕТЫ ДИРЕКТОРОВ И ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО: ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 2018 90 4235
136552 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ «ПЕТРОВТРАНС» 2018 82 4780
136827 Управление корпоративной культурой организации (Южно-Уральский Государственный Гуманитарно-Педагогический Университет) 2024 84 2000
136946 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО КАПИТАЛА ПОД ПОКРЫТИЕ КРЕДИТНОГО РИСКА КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА 2020 122 4390
137104 МАНИПУЛИРОВАНИЕ ПРИБЫЛЬЮ В ПУБЛИЧНЫХ И НЕПУБЛИЧНЫХ КОМПАНИЯХ: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ 2020 93 4300
137110 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕТИ РЕСТОРАНОВ X 2020 67 4310
137215 ВЛИЯНИЕ ВОСПРИНИМАЕМОГО РИСКА ПОКУПКИ ТОВАРОВ ПОД СОБСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОВАРАМИ КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ FMCG САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2020 138 4225
138864 Бренд работодателя как инструмент привлечения ИТ-специалистов. Консультационный проект для ПАО “ФК Открытие” 2022 58 4300
139800 КОУЧИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ УДЕРЖАНИЯ ПЕРСОНАЛА В КОМПАНИИ Х 2022 55 4760
140742 Совершенствование производственного процесса предприятия (Сургутский Государственный Университет) 2024 63 2000


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ