Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13109 Интенсификация солодоращения пшеницы путем применения активаторов роста 2016 65 5600
13114 Проект бродильно-лагерного отделения пивоваренного завода производительностью 1,0 млн дал пива в год с использованием раздельного способа брожения и дображивания 2016 100 5600
13118 Проект водочного цеха производительностью 1,5 млн. дал водки в год с приготовлением сортировки инжекционным способом 2016 73 5600
13119 Совершенствование технологии соевого солода с использованием органических стимуляторов роста 2016 55 5600
13122 Проектирование цеха фасовки и упаковки хлебобулочных изделий с производительностью 100 упак/мин 2016 70 5600
13144 Проект завода первичного виноделия производительностью 300 т винограда в сутки 2016 81 5600
13147 Проект водочного цеха производительностью 1,0 млн. дал водки в год с обработкой сортировки динамическим способом 2016 103 5600
13148 Проект варочного цеха пивоваренного завода 10 млн. дал пива в год с установкой варочного агрегата «Хуппман» 2016 88 5600
13214 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Кострома,областном 2016 119 5600
13238 Техническое задание к проекту молочно-консервного комбината мощностью 75 туб/см сгущенных молочных консервов с сахаром в городе Унеча, Брянской области 2016 124 5600
13244 Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья 2016 85 5600
13245 ПРОЕКТ ПРЕССОВОГО ЦЕХА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ СЕМЯН РАПСА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ДО 20 Т/СУТКИ СЕМЯН 2016 42 5600
13248 ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН СОСНЫ КЕДРОВОЙ СИБИРСКОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЕССОВОГО МАСЛА 2016 75 5600
13255 Техническое задание к проекту сыродельного комбината мощностью 3,0 тонны сыра в смену, в поселке городского типа Тальменка, Алтайского края 2016 126 5600
13274 Техническое задание к проекту городского молочного комбината г. Вологда, областном. 2016 118 5600
13276 Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения биотехнологическим способом 2016 99 5600
13299 Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности.Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста в агрегате Ш2-ХББ 2016 81 5600
13303 Разработка рецептуры безглютенового кекса 2016 63 5600
13332 Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий с приготовлением теста по интенсивной «холодной» технологии 2016 78 5600
13334 Техническое задание к проекту молочного комбината в г. Северодвинск, Архангельской области 2016 114 5600

1 2 3 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ