Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
637 Русская Православная Церковь в XV в. 2014 16 585
638 Адаптация персонала 2014 18 735
639 Управленческие решения 2014 37 1035
640 Управленческие отношения 2014 15 585
641 Организационная культура 2014 17 585
642 Нововведения 2014 26 885
643 Мотивация 2014 18 585
644 Методы принятия управленческих решений 2014 13 585
645 Методы определения пригодности к управленческой работе 2014 36 1335
646 Менеджмент организации 2013 20 585
647 Управление персоналом 2014 62 7350
648 Кадровый потенциал на примере социальных учреждений ОСЗН Красносельского района Санкт-Петербурга. 2014 71 7350
649 Товароведная характеристика коньяков 2014 31 1185
650 Сложная горячая кулинарная продукция 2014 37 1185
651 Ответы на вопросы по товароведению 2014 10 435
652 Технология приготовления кекса творожного 2014 20 1035
653 Организация общественного питания в закусочной пельменной на 40 посадочных мест 2014 19 1035
654 Организация работа закусочной на 50 посадочных мест 2014 26 1035
655 Приготовление горячих блюд из мяса в кафе на 30 посадочных мест 2014 26 1035
656 Организация работы блинной на 60 посадочных мест 2014 28 1035

« 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 8715 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ