Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
3645 Организация работы кафе общего типа на 60 мест 2006 - 1900
3646 Технология приготовления блюд из рыбной рубленой массы 2008 32стр. 1770
3647 Технология приготовления блюд из фаршированных овощей 2008 30 стр. 1700
3648 Замес теста, способы приготовления пшеничного и ржаного теста 2008 63 стр. 1700
3649 Организация работы ресторана высшего класса на 100 мест 2009 36стр. 1900
3650 Договор поставки: понятие, элементы, содержание 2009 30 стр. 770
3651 Понятие и содержание функций государства 2012 26 стр. 970
3652 СОСТАВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ КАК ОСНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. 2012 22 стр. 450
3653 Ресторан «Русь» на 75 мест 2012 33стр. 1790
3654 Закусочная – предприятие общественного питания 2012 21стр. 350
3655 Цех окраски изделий с краскоприготовительным отделением 2010 17стр. 1970
3656 Анализ пожарной опасности установки первичной перегонки нефти 2007 22 стр. 999
3657 Анализ пожарной опасности технологического процесса по производству полиэтилена методом низкого давления 2011 22 стр. 2300
3658 Планирование перехода т/х «Гранд Анива» Из порта Ванино в порт Петропавловск-Камчатский 2013 48 стр. 1790
3659 Планирование перехода т/х «Гранд Анива» Из порта Владивосток в порт Далянь 2013 35стр. 1790
3660 Навигационная проработка маршрута судна из порта Владивосток в порт Магадан 2007 50стр. 1999
3661 Планирование перехода т/х « Капитан Гнездилов» Из порта Петропавловск-Камчатский в порт Магадан 2010 48 стр. 2790
3662 Навигационная проработка маршрута судна из порта Находка в порт Магадан 2014 48 стр. 1970
3663 Газоснабжение района города Якутска 2007 27 стр. 1770
3664 Технология продукции общественного питания 2008 18стр. 970


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ