Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Технология продукции общественного питания

Работа №3664

Тип работы

Отчеты по практике

Предмет

технология питания

Объем работы18стр.
Год сдачи2008
Стоимость970 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
1143
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Содержание

1. Правила внутреннего распорядкка работы предприятия, его специализация, особенности предоставления услуг и выпуска продукции общественного питания……………………………………………………..5-6
2. Технология приготовления вторых горячих рыбных, мясных, овощных блюд…………………………………………………………………………7-14
3. Технологические карты………………………………………………15-18
4. технологические схемы……………………………………………….19-21
4. Порядок отбора проб и подготовка их для лабораторного анализа…..22
5. Планировка цехов …………………………………………………….23-24
7. Список используемой литературы………………………………………25




Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


Список используемой литературы.

1.Сборник Рецептур. Блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. А.Н. Микоян.

2. Организация производства на предприятий общественного питания. Л.А. Радченко.

3. Повар – Технолог. В. А. Барановский.

4. Кулинария «Повар кондитер». Н.А. Анфимова. Л.Л. Татарская.

5. Товароведенья пищевых продуктов. Н.Е. Кононенко.

6. Введение в товароведенья продовольственных товаров. А.А. Колесников.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ