Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Бизнес-план ООО «ЗИФКА»

Работа №9255

Тип работы

Бизнес-планы

Предмет

технология питания

Объем работы37стр.
Год сдачи2008
Стоимость1200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
682
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Характеристика продукта……………………….…….3
2. Оценка рынка сбыта……………….…………….….…5
3. Конкуренция………………………………………..….6
4. Стратегия маркетинга……………………………...….8
5. План производства……………………………….…..10
6. Организационный план………………………….…...17
7. Юридический план………………………………..…21
8. Оценка рисков страхования……………………..…..22
9. Финансовый план………………………………..…..23
Резюме……………………………………………………..…….24

Приложение……………………………………………………..25


Зефиром называется продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком. Сбитая масса смешивается с агаровым сиропом или мармеладной массой. В качестве добавок при производстве зефира применяются пищевые кислоты, эссенции, красители.
Продукция ООО «Зифка» не будет иметь аналогов на Саратовском рынке кондитерских изделий. Будет отличаться большим ассортиментом, высоким качеством, сравнительно низкой ценой. ООО «Зифка» планирует производить зефир в большом ассортименте: с глазурью из черного и белого шоколада, неглазированный зефир с разными вкусами (клубника, ваниль, киви, апельсин). А также мини-зефир, продукция весом 120 гр. – оптимальна для такого продукта как мини-зефир, в упаковке, казалось бы, небольшого веса потребитель обнаружит целых 12 штук маленьких соблазнительных зефиринок. «Маленький формат большого удовольствия….»
Особенностью зефира является мягкость вкуса, приятная консистенция, а детей порадует вид и необычные формы изделий.
Основные качества товара: привлекательный внешний вид, постоянное обновление ассортимента, праздничная фигурная продукция (например, в виде сердечек ко дню всех влюбленных, для детей в виде разных животных, машинок и классическая форма полушара).


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


Миссия ООО «Зифка»: предприятие создаётся для производства и реализации оптовым покупателям кондитерских изделий – зефира – высокого качества и по доступной цене с использованием труда среднеквалифицированных работников, имеющих опыт работы на пищевом производстве.
Для этого организуется процесс производства в цехе площадью 100 м2, закупается соответствующее оборудование, нанимается соответствующий персонал, закупается сырьё, заключаются договоры с поставщиками сырья и материалов и оптовыми покупателями. Основные характеристики предприятия ООО «Зифка» представлены в таблице 2 (см. Приложение).
Данная продукция не будет иметь аналогов на Саратовском рынке кондитерских изделий. Будет отличаться большим ассортиментом, высоким качеством, сравнительно низкой ценой. Продукцию ООО «Зифка» можно будет приобрести на крупнейших рынках города Саратова и в сети оптово-розничных магазинов.
Оптовых покупателей ООО «Зифка» будет привлекать не только качественной и доступной в ценовом аспекте продукцией, но и гибкими условиями договоров, предоставления им дисконта, возможность расчёта после реализации.
Краткосрочной целью деятельности фирмы является увеличение объемов выпуска продукции ежемесячно, среднесрочной – создание химической лаборатории для анализа поступающего сырья как подразделения ООО «Зифка», и в долгосрочной перспективе планируется открытие специализированных ларьков для реализации продукции в розницу.



Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ