Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Биохимия и микробиология молока и молочной продукции (Вариант 10)

Работа №71728

Тип работы

Ответы на вопросы

Предмет

Объем работы12
Год сдачи2021
Стоимость250 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
346
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Микрофлора воздуха. Факторы, обуславливающие ее видовой и количественный состав. Микрофлора воздуха производственных помещений. Оценка качества воздуха по микробиологическим показателям. Методы очистки и дезинфекции воздуха 3
2. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям, территориям предприятия, производственным, вспомогательным, бытовым помещениям, технологическим процессам и оборудованию 6
Список литературы 12

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. ПравосудоваН.А., Мельников В.Л.Основы санитарной микробиологии / Н. А. Правосудова, В. Л. Мельников: учебное пособие - Пенза: ИИЦ ПГУ, 2013. – 105 с.
2. Гунькова П.И., Красникова Л.В. Основы санитарно-гигиенического контроля в пищевой промышленности / П. И. Гунькова, Л. В. Красникова: учеб.-метод. пособие. - СПб.: Университет ИТМО, 2016. – 97 с.
3. Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии: учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова; Владивостокский университет экономики и сервиса. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 354 с.
4. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов / П. П. Степаненко: учебник. – Сергиев -Посад: Все для Вас-Подмосковье, 1999. - 415 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ